A la Noble Bouffarde
Bonjour,
Ce site traitant de sujets comme le tabac ou l'alcool dont les effets sont néfastes pour la santé, nous vous demandons donc DE NE PAS VOUS INSCRIRE SUR CE SITE NI MEME LE VISITER SI VOUS N'ETES PAS MAJEUR. Merci par avance de votre compréhension.

SITE INTERDIT AUX MOINS DE 18 ANS

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

A la Noble Bouffarde
Bonjour,
Ce site traitant de sujets comme le tabac ou l'alcool dont les effets sont néfastes pour la santé, nous vous demandons donc DE NE PAS VOUS INSCRIRE SUR CE SITE NI MEME LE VISITER SI VOUS N'ETES PAS MAJEUR. Merci par avance de votre compréhension.

SITE INTERDIT AUX MOINS DE 18 ANS
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 24 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 23 Invités

Mapk

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 248 le Dim 2 Fév 2020 - 5:03
Statistiques
Nous avons 1815 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est A

Nos membres ont posté un total de 417859 messages dans 15080 sujets
Le Deal du moment : -50%
-50% Nike Jordan Air 200E
Voir le deal
67.47 €

Avis de recherche

5 participants

Aller en bas

Avis de recherche Empty Avis de recherche

Message  Eifelbauer Jeu 15 Jan 2015 - 18:49

Bonjour à toutes et à tous,

Je suis à la recherche depuis pas mal de temps de deux tabacs que je voudrais acquérir à savoir : Sunset Breeze de Peterson et Black Forest de Samuel Gawith si quelqu'un pouvait éclairer ma lanterne j'en serais ravi.

Merci d'avance et bonnes volutes, Avis de recherche 1064092599

____________________________________________________________________________________________________________________________
"Mir wölle bleiwe wat mir sin"  siffle
Eifelbauer
Eifelbauer
Habitant récent
Habitant récent

Messages : 407
Date d'inscription : 15/10/2014
Age : 70
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Avis de recherche Empty Re: Avis de recherche

Message  Invité Jeu 15 Jan 2015 - 19:03

Le Péterson, au roi du cigare à Bruxelles.  Black Forrest : pipesandcigars

Tu as la chance de pouvoir commander sur le net puisque tu es Belge  Very Happy Very Happy
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis de recherche Empty Re: Avis de recherche

Message  Eifelbauer Jeu 15 Jan 2015 - 19:48

Grand merci Brunaros ce fut rapide comme réponse Very Happy 

Avis de recherche 1689644208

____________________________________________________________________________________________________________________________
"Mir wölle bleiwe wat mir sin"  siffle
Eifelbauer
Eifelbauer
Habitant récent
Habitant récent

Messages : 407
Date d'inscription : 15/10/2014
Age : 70
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Avis de recherche Empty Re: Avis de recherche

Message  Nicolarsen Jeu 15 Jan 2015 - 21:30

Et moi je voudrais savoir comment je pourrais obtenir du CBR que j'ai adoré mais qui, apparemment, n'est distribué qu'aux US...

____________________________________________________________________________________________________________________________
fumer tue je fais ce que je veux
Nicolarsen
Nicolarsen
Tête connue
Tête connue

Messages : 1217
Date d'inscription : 30/10/2014
Age : 34
Localisation : Bordeaux

Revenir en haut Aller en bas

Avis de recherche Empty Re: Avis de recherche

Message  Invité Jeu 15 Jan 2015 - 21:59

Brunaros a écrit:Le Péterson, au roi du cigare à Bruxelles.  Black Forrest : pipesandcigars

Tu as la chance de pouvoir commander sur le net puisque tu es Belge  Very Happy Very Happy


Une vrai encyclopérie ce Brunaros. Razz
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis de recherche Empty Re: Avis de recherche

Message  Invité Jeu 15 Jan 2015 - 22:18

Nicolarsen a écrit:Et moi je voudrais savoir comment je pourrais obtenir du CBR que j'ai adoré mais qui, apparemment, n'est distribué qu'aux US...
oui pas chez nous; après....
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis de recherche Empty Re: Avis de recherche

Message  El_Dos Ven 16 Jan 2015 - 6:48

J'avais réussi à en trouver en suisse, vendu par pochette de 5, malheureusement quand je suis retourné là où je l'avais trouvé il n'en avaient plus...

____________________________________________________________________________________________________________________________
"La musique, c'est du bruit qui pense."
Victor Hugo

"Les fumeurs de pipes passent beaucoup de temps à nettoyer, préparer et s’amuser avec leur pipe, ils n’ont pas le temps d’avoir des problèmes."
Bill Vaughan
El_Dos
El_Dos
Notable

Messages : 3465
Date d'inscription : 28/05/2013
Age : 32
Localisation : Suisse / La Tchaux

Revenir en haut Aller en bas

Avis de recherche Empty Re: Avis de recherche

Message  Potassium Ven 16 Jan 2015 - 7:44

Eifelbauer a écrit:Bonjour à toutes et à tous,

Je suis à la recherche depuis pas mal de temps de deux tabacs que je voudrais acquérir à savoir : Sunset Breeze de Peterson et Black Forest de Samuel Gawith si quelqu'un pouvait éclairer ma lanterne j'en serais ravi.

Merci d'avance et bonnes volutes, Avis de recherche 1064092599
Salut Eifelbauer,

Concernant le Sunset Breeze cela ne devrait pas être trop dure de le trouver, effectivement au Roi du Cigare à Bruxelles ou alors sur le net.
Concernant le Black Forest, je suis content de voir que je ne suis pas le seul à le chercher. Il me fait bien envie celui là. Je te mets également un site Danois ou on peut le trouver. Mais leur taxe sur le tabac étant élevée, la boite devient chère. Donc pour l'instant je me retient.
http://www.danishpipeshop.com/product.asp?product=3899#.VLiya9LF8uc

Bàt,
Potassium
Potassium
Habitant récent
Habitant récent

Messages : 423
Date d'inscription : 10/06/2013
Age : 46
Localisation : Belgique (+/- au centre)

Revenir en haut Aller en bas

Avis de recherche Empty Re: Avis de recherche

Message  Arturo Fuente Ven 16 Jan 2015 - 8:09

El_Dos a écrit:J'avais réussi à en trouver en suisse, vendu par pochette de 5, malheureusement quand je suis retourné là où je l'avais trouvé il n'en avaient plus...

Exacte!
Tu peu le trouver en Suisse. Je ne sais plus le nom du cite. Mais c'est certains, tu en trouvera! Wink
Arturo Fuente
Arturo Fuente
Tête connue
Tête connue

Messages : 2283
Date d'inscription : 23/02/2014
Age : 42

Revenir en haut Aller en bas

Avis de recherche Empty Re: Avis de recherche

Message  Eifelbauer Ven 16 Jan 2015 - 15:42

Potassium a écrit:
Eifelbauer a écrit:Bonjour à toutes et à tous,

Je suis à la recherche depuis pas mal de temps de deux tabacs que je voudrais acquérir à savoir : Sunset Breeze de Peterson et Black Forest de Samuel Gawith si quelqu'un pouvait éclairer ma lanterne j'en serais ravi.

Merci d'avance et bonnes volutes, Avis de recherche 1064092599
Salut Eifelbauer,

Concernant le Sunset Breeze cela ne devrait pas être trop dure de le trouver, effectivement au Roi du Cigare à Bruxelles ou alors sur le net.
Concernant le Black Forest, je suis content de voir que je ne suis pas le seul à le chercher. Il me fait bien envie celui là. Je te mets également un site Danois ou on peut le trouver. Mais leur taxe sur le tabac étant élevée, la boite devient chère. Donc pour l'instant je me retient.
http://www.danishpipeshop.com/product.asp?product=3899#.VLiya9LF8uc

Bàt,
Mais ce sont ma fois de très bonnes nouvelles!  Very Happy
Merci à tous, 
dfre

____________________________________________________________________________________________________________________________
"Mir wölle bleiwe wat mir sin"  siffle
Eifelbauer
Eifelbauer
Habitant récent
Habitant récent

Messages : 407
Date d'inscription : 15/10/2014
Age : 70
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Avis de recherche Empty Re: Avis de recherche

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum