A la Noble Bouffarde
Bonjour,
Ce site traitant de sujets comme le tabac ou l'alcool dont les effets sont néfastes pour la santé, nous vous demandons donc DE NE PAS VOUS INSCRIRE SUR CE SITE NI MEME LE VISITER SI VOUS N'ETES PAS MAJEUR. Merci par avance de votre compréhension.

SITE INTERDIT AUX MOINS DE 18 ANS

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

A la Noble Bouffarde
Bonjour,
Ce site traitant de sujets comme le tabac ou l'alcool dont les effets sont néfastes pour la santé, nous vous demandons donc DE NE PAS VOUS INSCRIRE SUR CE SITE NI MEME LE VISITER SI VOUS N'ETES PAS MAJEUR. Merci par avance de votre compréhension.

SITE INTERDIT AUX MOINS DE 18 ANS
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 45 utilisateurs en ligne :: 3 Enregistrés, 0 Invisible et 42 Invités

Fantasio59, Nonalf, Serge

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 248 le Dim 2 Fév 2020 - 5:03
Statistiques
Nous avons 1752 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Giggs

Nos membres ont posté un total de 412616 messages dans 14711 sujets
Le Deal du moment : -23%
TV 75″ Xiaomi Mi TV Q1 – QLED, 4K UHD ...
Voir le deal
929 €
Le Deal du moment : -38%
KINDERKRAFT – Draisienne Runner Galaxy Vintage
Voir le deal
27.99 €

Avis de recherche

+2
Ric le Gaumais
Casimir Perier
6 participants

Aller en bas

Avis de recherche Empty Avis de recherche

Message  Casimir Perier Jeu 19 Déc 2019 - 16:32

Bonjour à tous

On le cherche partout, ce sacré Père Noël, espérons que son traîneau ne sera pas réquisitionné pour le début des vacances, pourtant il y en a des barbus auxquels nous pensons moins ! Tenez ! Par exemple : barbe noire, barbe bleue, barberousse le dessinateur etc.
Ah ! Quand on a une tête de pipe, il vaut mieux fuir ce monde de fous en savourant un bon bol, en s’émerveillant en secret des splendeurs cachées qui ne demandent que d'être découvertes, si tant est que notre regard et notre esprit ne se voilent pas et sachent nous révéler les mystères de nos sens.
Saint Cyprien vit avec l'actualité puisque nous aussi, nous avons la grève, celle de la plage, et toute l'année, soit dit en passant et ce qui ne gâche rien, hier, la mer était toute démontée, il nous faudrait le mode d'emploi pour la remonter, mais quand elle sera remontée, elle sera encore plus démontée, elle va écumer et sortira alors ses grandes lames.
Dernière minute : je viens de m'apercevoir que les oiseaux au bord de l'eau étaient aussi en grève  car je les trouve assez ailés ou plutôt zélés, avec la grève du zèle les mouettes rient à becs déployés et se moquent bien des bipèdes qui n'utilisent même plus leurs deux jambes pour marcher ou faire du vélo et se garent en driving devant les boulangeries pour paraît-il gagner du temps...
Avis de recherche D2f37e10
Casimir Perier
Casimir Perier
Villageois
Villageois

Messages : 587
Date d'inscription : 27/11/2019
Age : 65
Localisation : Pyrénées Orientales

Revenir en haut Aller en bas

Avis de recherche Empty Re: Avis de recherche

Message  Ric le Gaumais Jeu 19 Déc 2019 - 17:03

Casimir Perier a écrit:Bonjour à tous

On le cherche partout, ce sacré Père Noël, espérons que son traîneau ne sera pas réquisitionné pour le début des vacances, pourtant il y en a des barbus auxquels nous pensons moins ! Tenez ! Par exemple : barbe noire, barbe bleue, barberousse le dessinateur etc.
Ah ! Quand on a une tête de pipe, il vaut mieux fuir ce monde de fous en savourant un bon bol, en s’émerveillant en secret des splendeurs cachées qui ne demandent que d'être découvertes, si tant est que notre regard et notre esprit ne se voilent pas et sachent nous révéler les mystères de nos sens.
Saint Cyprien vit avec l'actualité puisque nous aussi, nous avons la grève, celle de la plage, et toute l'année, soit dit en passant et ce qui ne gâche rien, hier, la mer était toute démontée, il nous faudrait le mode d'emploi pour la remonter, mais quand elle sera remontée, elle sera encore plus démontée, elle va écumer et sortira alors ses grandes lames.
Dernière minute : je viens de m'apercevoir que les oiseaux au bord de l'eau étaient aussi en grève  car je les trouve assez ailés ou plutôt zélés, avec la grève du zèle les mouettes rient à becs déployés et se moquent bien des bipèdes qui n'utilisent même plus leurs deux jambes pour marcher ou faire du vélo et se garent en driving devant les boulangeries pour paraît-il gagner du temps...
Avis de recherche D2f37e10

Avis de recherche Excell14
Bien cordialement et Bouffardeusement
Ric

____________________________________________________________________________________________________________________________
Avis de recherche Ronsar11
Ric le Gaumais
Ric le Gaumais
Tête connue
Tête connue

Messages : 1249
Date d'inscription : 07/08/2019
Age : 70
Localisation : La Gaume (Lorraine belge)

Revenir en haut Aller en bas

Avis de recherche Empty Re: Avis de recherche

Message  Invité Jeu 19 Déc 2019 - 22:50

Hello Casimir Wink 

Je rejoint RIC c'est excellent !

" les mouettes rient à becs déployés " et les goélands alors Question
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis de recherche Empty Re: Avis de recherche

Message  Casimir Perier Ven 20 Déc 2019 - 10:14

Les Goélands y en a trop, c'est comme les corbeaux dans le Nord et voire bien pire, puisqu'ils viennent même te chaparder tes courses dans ton sac, j'aurai pu en parler, effectivement, car ce sont les nettoyeurs de grève.
Casimir Perier
Casimir Perier
Villageois
Villageois

Messages : 587
Date d'inscription : 27/11/2019
Age : 65
Localisation : Pyrénées Orientales

Revenir en haut Aller en bas

Avis de recherche Empty Re: Avis de recherche

Message  Daymonts Ven 20 Déc 2019 - 10:53

Ces piafs sont fourbes ! Laughing 

Avis de recherche Ob_41416deda1ab69fe5c3a46aa97e181a8_gla-4-bis
Daymonts
Daymonts
Tête connue
Tête connue

Messages : 1521
Date d'inscription : 29/06/2017
Age : 70
Localisation : Ile de Frce

Revenir en haut Aller en bas

Avis de recherche Empty Re: Avis de recherche

Message  Casimir Perier Ven 20 Déc 2019 - 11:13

Salut Daymonts !
Quand on parle du loup, on en voit le bec, et quel bec ! Ca te met en charpie en un rien de temps, surtout que ces bestioles écument les poubelles, on a intérêt de se désinfecter après, beaucoup oublient de faire le rappel du tétanos comme moi par exemple.
Casimir Perier
Casimir Perier
Villageois
Villageois

Messages : 587
Date d'inscription : 27/11/2019
Age : 65
Localisation : Pyrénées Orientales

Revenir en haut Aller en bas

Avis de recherche Empty Re: Avis de recherche

Message  la hyène Ven 20 Déc 2019 - 11:25

la hyène
la hyène
Tête connue
Tête connue

Messages : 1475
Date d'inscription : 22/09/2018
Age : 47
Localisation : Rhône / Lyon

Revenir en haut Aller en bas

Avis de recherche Empty Re: Avis de recherche

Message  Invité Ven 20 Déc 2019 - 11:43

Cet oiseau chercherait-il à mettre son nid entre deux bouchons?
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis de recherche Empty Re: Avis de recherche

Message  Monsieur De Mesmaeker Ven 20 Déc 2019 - 11:57

Pipair a écrit:Cet oiseau chercherait-il à mettre son nid entre deux bouchons?
Oui, pour mieux gober les oeufs des canards.


P.S. On va finir par se faire engueuler par le tôlier, à force de décaler nos sons ailleurs que dans la bonne rubrique qui est pas lue.

____________________________________________________________________________________________________________________________
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Petit fumeur mais grand collectionneur. Nostalgique inconsolable de l'ancien Balkan Sobrani Smoking Mixture des années 70"
Monsieur De Mesmaeker
Monsieur De Mesmaeker
La bande des joyeux loufoques
La bande des joyeux loufoques

Messages : 3486
Date d'inscription : 08/05/2019
Localisation : Touraine

Revenir en haut Aller en bas

Avis de recherche Empty Re: Avis de recherche

Message  Invité Ven 20 Déc 2019 - 12:06

Obligé de me déconnecter tout de suite car j'ai un canard sur le feu.
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis de recherche Empty Re: Avis de recherche

Message  Le Belge Ven 20 Déc 2019 - 12:16

A TOUS, PRESENTS ET A VENIR, SALUT.

Avis de recherche Dscn0079


Malgré le déguisement, je l'ai reconnu, il trainait par chez moi, je l'ai intercepté et conduis chez le Marchal.

Avis de recherche Dscn0081

La prime est pour moi (au passage, je lui ais piqué sa bouffarde ).
Le Lee Van Cleef du Plat Pays a encore frappé  Avis de recherche 2524151128 Avis de recherche 2524151128 


A plus,

MarcNoel?
Le Belge
Le Belge
Villageois
Villageois

Messages : 628
Date d'inscription : 08/05/2019
Age : 59
Localisation : Entre Méditérannée, Corbières et Minervois

Revenir en haut Aller en bas

Avis de recherche Empty Re: Avis de recherche

Message  Le Belge Lun 23 Déc 2019 - 23:32

A TOUS, PRESENTS ET A VENIR, SALUT.

Voila, j'ai bien réfléchi, et vu que nous allons lui demander de porter les cadeaux offerts par les membres, j'ai décidé de payer sa caution pour le faire libérer à la veille de sa plus grosse journée de l'année.

A plus,

Marc.
Le Belge
Le Belge
Villageois
Villageois

Messages : 628
Date d'inscription : 08/05/2019
Age : 59
Localisation : Entre Méditérannée, Corbières et Minervois

Revenir en haut Aller en bas

Avis de recherche Empty Re: Avis de recherche

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum