Derniers sujets
» Rencontres Pipe-Club de Morezpar Pipe Club Morez Aujourd'hui à 0:25
» Vendre du vin, si Jules y est, il en achètera sans doute. Moi j'aimerais du tabac.
par stéphane Hier à 23:21
» 61 pour Alexmann !
par Alexmann Hier à 20:28
» John Aylesbury : The Pipe Smokers Edition No. 1
par Alexmann Hier à 20:27
» Tobacco addiction !
par Natrix Hier à 13:28
» Jean-Eude et Vincent que j'eus hier invité à boire un coup sont partis s'acheter du tabac à Pipe.
par lecteur1979 Hier à 11:14
» Vends deux pipes Butz Choquin
par Complyordie Hier à 10:09
» MC BAREN - Classic / Vanilla Cream Loose Cut
par william1941 Jeu 25 Juil 2024 - 23:34
» Moine qui fume
par Alexmann Jeu 25 Juil 2024 - 22:59
» Soirée Dégustation entre le Boa Fumant et le restaurant Vicolo39
par éole athena Jeu 25 Juil 2024 - 19:38
» Marre di ce vin de Troyes, boirait bien du rosé bien frais !
par william1941 Jeu 25 Juil 2024 - 15:05
» Mort de rire — parce que j'ai le sens de l'humour !
par Daymonts Jeu 25 Juil 2024 - 9:35
» TABAC BESSON
par stéphane Mer 24 Juil 2024 - 13:49
» John Aylesbury - Sir John's Flake Virginia
par papaalino Mar 23 Juil 2024 - 18:36
» L'un dit : Jules y est, vingt deux v'là les flics, on se tire à l'ALNB
par Ildefonso Mar 23 Juil 2024 - 10:46
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 54 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 53 Invités william1941
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 342 le Mar 5 Déc 2023 - 20:22
Statistiques
Nous avons 2086 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est Asto8377
Nos membres ont posté un total de 446119 messages dans 16632 sujets
Je fais des tresses, fébrile, et, de mille vingt carats, sort plus tard du four une brioche dorée.
+2
LachambreN
Pierrot Gourmand
6 participants
Page 1 sur 1
Je fais des tresses, fébrile, et, de mille vingt carats, sort plus tard du four une brioche dorée.
____________________________________________________________________________________________________________________________
Suzan hated literature, she'd much prefer to read a good book - Terry Practchett
Pierrot Gourmand- Monument
- Messages : 14052
Date d'inscription : 15/11/2016
Age : 42
Localisation : Troyes
Re: Je fais des tresses, fébrile, et, de mille vingt carats, sort plus tard du four une brioche dorée.
Salut Pierrot et aux suivants,
Très sympa ce titre, bravo!
rien pour le moment, un café .
Du Caranou dans une Peterson 314 tout a l'heure avant d'aller bosser
Bonne journée et bonne volutes
Très sympa ce titre, bravo!
![Very Happy](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_biggrin.png)
rien pour le moment, un café .
Du Caranou dans une Peterson 314 tout a l'heure avant d'aller bosser
![Razz](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_razz.gif)
Bonne journée et bonne volutes
____________________________________________________________________________________________________________________________
"Moi, quand on m’en fait trop j'correctionne plus, j'dynamite, j'disperse, j'ventile..." Les tontons Flingueurs
Re: Je fais des tresses, fébrile, et, de mille vingt carats, sort plus tard du four une brioche dorée.
Salut Pierrot, Lachambre et aux suivants,
Double bravo : titre et illustration.
Journée chargée : café et thé en perf !!!
Douces volutes.
Double bravo : titre et illustration.
Journée chargée : café et thé en perf !!!
Douces volutes.
stéphane- Notable
- Messages : 4506
Date d'inscription : 12/02/2022
Age : 60
Localisation : Marseille
Re: Je fais des tresses, fébrile, et, de mille vingt carats, sort plus tard du four une brioche dorée.
Bien vu ce titre Pierrot.
Salut à tous,
Un bol de Manil "La volute" (Merci Stéphane !) dans une Chacom. Très étonnant ce sémois.
Il démarre sur des notes de fruits secs torréfiés et évolue vers des notes assez mentholées, presque anisées, on pourrait penser à un latakié, surprenant.
Très soyeux, mais très cigare aussi, il est roboratif le bougre.
Merci Stéphane pour cette belle découverte.
Salut à tous,
Un bol de Manil "La volute" (Merci Stéphane !) dans une Chacom. Très étonnant ce sémois.
Il démarre sur des notes de fruits secs torréfiés et évolue vers des notes assez mentholées, presque anisées, on pourrait penser à un latakié, surprenant.
Très soyeux, mais très cigare aussi, il est roboratif le bougre.
Merci Stéphane pour cette belle découverte.
____________________________________________________________________________________________________________________________
"L'alccol conserve les fruits, et la fumée les viandes" Ernest Hemingway
Kubark- Villageois
- Messages : 596
Date d'inscription : 10/01/2023
Age : 53
Localisation : Strasbourg
Re: Je fais des tresses, fébrile, et, de mille vingt carats, sort plus tard du four une brioche dorée.
Titre plus illustration!
Va falloir s'accrocher!
Le niveau monte!
Ici grand soleil et 2ème café avec la petite Dunhill et du mélange perso.
Bonne journée à tous
Va falloir s'accrocher!
Le niveau monte!
Ici grand soleil et 2ème café avec la petite Dunhill et du mélange perso.
Bonne journée à tous
william1941- Poète, barde, troubadour...
- Messages : 6138
Date d'inscription : 03/04/2020
Age : 83
Localisation : Garrigue et méditerranée. studio à Paris
Re: Je fais des tresses, fébrile, et, de mille vingt carats, sort plus tard du four une brioche dorée.
Bonjour tout le monde !
Ici café et ricola
Je me remet doucement d'une petite grippe ... Hate de pouvoir charger une bouffarde une fois bien remis ! ![Je fais des tresses, fébrile, et, de mille vingt carats, sort plus tard du four une brioche dorée. 2955736363](/users/1717/42/17/30/smiles/2955736363.gif)
Ici café et ricola
![Laughing](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_lol.gif)
![Je fais des tresses, fébrile, et, de mille vingt carats, sort plus tard du four une brioche dorée. 2955736363](/users/1717/42/17/30/smiles/2955736363.gif)
Re: Je fais des tresses, fébrile, et, de mille vingt carats, sort plus tard du four une brioche dorée.
Bon et rapide rétablissement.Lefty a écrit:Bonjour tout le monde !
Ici café et ricolaJe me remet doucement d'une petite grippe ... Hate de pouvoir charger une bouffarde une fois bien remis !
william1941- Poète, barde, troubadour...
- Messages : 6138
Date d'inscription : 03/04/2020
Age : 83
Localisation : Garrigue et méditerranée. studio à Paris
Re: Je fais des tresses, fébrile, et, de mille vingt carats, sort plus tard du four une brioche dorée.
Merci à toi !!!william1941 a écrit:Bon et rapide rétablissement.
Re: Je fais des tresses, fébrile, et, de mille vingt carats, sort plus tard du four une brioche dorée.
Entre la grippe et le covid, tout le monde tombe malade ces temps ci. Plus qu'à se remettre en forme, prompt rétablissement
____________________________________________________________________________________________________________________________
Suzan hated literature, she'd much prefer to read a good book - Terry Practchett
Pierrot Gourmand- Monument
- Messages : 14052
Date d'inscription : 15/11/2016
Age : 42
Localisation : Troyes
Re: Je fais des tresses, fébrile, et, de mille vingt carats, sort plus tard du four une brioche dorée.
Lefty a écrit:Bonjour tout le monde !
Ici café et ricolaJe me remet doucement d'une petite grippe ... Hate de pouvoir charger une bouffarde une fois bien remis !
Prompt rétablissement Lefty.
Ici, du Semois "La réserve du Patron" dans une bulldog Luigi Viprati.
Douces volutes.
stéphane- Notable
- Messages : 4506
Date d'inscription : 12/02/2022
Age : 60
Localisation : Marseille
Re: Je fais des tresses, fébrile, et, de mille vingt carats, sort plus tard du four une brioche dorée.
Ah mais j'ai oublié, après un bon poulet à la normande ce midi (avec un p'tit ballon de blanc histoire de parfaire le tableau), nouveau fumage du Stefan Maier n3 dans la Reliance cette fois.
____________________________________________________________________________________________________________________________
Suzan hated literature, she'd much prefer to read a good book - Terry Practchett
Pierrot Gourmand- Monument
- Messages : 14052
Date d'inscription : 15/11/2016
Age : 42
Localisation : Troyes
Re: Je fais des tresses, fébrile, et, de mille vingt carats, sort plus tard du four une brioche dorée.
Fin de soirée avec un bol de Night Owl dans une courbe Castello.
Bonne nuit.
Bonne nuit.
stéphane- Notable
- Messages : 4506
Date d'inscription : 12/02/2022
Age : 60
Localisation : Marseille
![-](https://2img.net/s/t/13/50/88/i_tabs_less.jpg)
» Vingt Dieu, quel tapir! dit au zoo Ctobre!
» C'est où, deux mille vingt à boire ?????
» Aujourd'hui, fais briller de mille feux ta plus belle bruyère !
» Six tu fais briller ta pipe ce lundi... trois jours plus tard elle est jeudi? Ou comme neuf?
» Vingt thés, un dé, sombrent de mille vins.
» C'est où, deux mille vingt à boire ?????
» Aujourd'hui, fais briller de mille feux ta plus belle bruyère !
» Six tu fais briller ta pipe ce lundi... trois jours plus tard elle est jeudi? Ou comme neuf?
» Vingt thés, un dé, sombrent de mille vins.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum