A la Noble Bouffarde
Bonjour,
Ce site traitant de sujets comme le tabac ou l'alcool dont les effets sont néfastes pour la santé, nous vous demandons donc DE NE PAS VOUS INSCRIRE SUR CE SITE NI MEME LE VISITER SI VOUS N'ETES PAS MAJEUR. Merci par avance de votre compréhension.

SITE INTERDIT AUX MOINS DE 18 ANS

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

A la Noble Bouffarde
Bonjour,
Ce site traitant de sujets comme le tabac ou l'alcool dont les effets sont néfastes pour la santé, nous vous demandons donc DE NE PAS VOUS INSCRIRE SUR CE SITE NI MEME LE VISITER SI VOUS N'ETES PAS MAJEUR. Merci par avance de votre compréhension.

SITE INTERDIT AUX MOINS DE 18 ANS
Derniers sujets
» L'un dit : Jules y est, vingt deux v'là les flics, on se tire à l'ALNB
par william1941 Hier à 20:16

» A la St Victor, la récolte n'est pas d'or, mais c'est sans compter sur Pythagore !
par Alexmann Hier à 16:15

» Tabacs anglais en Espagne ?
par Brase d'Anjou Hier à 14:52

» Baumert Zigarren n°8
par Stef1867 Hier à 9:58

» Encore un nouveau
par Stef1867 Dim 21 Juil 2024 - 18:39

» Sam dit vingt : Vingt ! ju y ai arrivé !
par Pipayoux bourgui Dim 21 Juil 2024 - 16:41

» John Aylesbury - Sir John's Flake Virginia
par stéphane Dim 21 Juil 2024 - 12:48

» Collection familiale demande renseignement
par stephanepht Sam 20 Juil 2024 - 19:35

» Alsace Pipe Club
par Lothringer Sam 20 Juil 2024 - 18:36

» Mort de rire — parce que j'ai le sens de l'humour !
par Lefty Sam 20 Juil 2024 - 15:16

» A la St Arsène, cherche mécène pour bourrer ta pipe de WO Larsen !
par stéphane Sam 20 Juil 2024 - 12:19

» De retour
par la hyène Sam 20 Juil 2024 - 1:11

» Que pense votre moitié de la pipe?
par soababa Ven 19 Juil 2024 - 21:54

» Le retour de pipayoux
par la hyène Ven 19 Juil 2024 - 0:44

» Ma collec de bruyères (Van Gaughin)
par Van Gaughin Jeu 18 Juil 2024 - 23:24

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 23 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 23 Invités

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 342 le Mar 5 Déc 2023 - 20:22
Statistiques
Nous avons 2086 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Asto8377

Nos membres ont posté un total de 445988 messages dans 16622 sujets
-44%
Le deal à ne pas rater :
Casque Gamer sans fil STEELSERIES Arctis 7P+ (PS5/PS4, PC)
86.99 € 155.01 €
Voir le deal
anipassion.com

avis Pipes FLOPPY et MOLINA

2 participants

Aller en bas

avis Pipes FLOPPY et MOLINA Empty avis Pipes FLOPPY et MOLINA

Message  Rudy21 Jeu 25 Mai 2023 - 20:04

Bonsoir Amis bouffardeux, 

Après quelques mois d'absence due à un divorce compliqué, je reviens parmi vous !  

Je suis à la recherche d'une nouvelle compagne pour m'accompagner sur les belles soirées  de printemps qui s'annoncent..

Je voulais votre avis sur les pipes de ces marques.. Je ne retrouve pas d'avis ni ici et très peu sur internet.

Pour ma part, chaque pipe à son propre tabac donc elle sera ou elles seront dédiée au Davidoff Danish mixture ou au Nightcap ou encore au Sherlock.. 

Elles ont l'air de bonnes manufactures d'après ce que je peux déceler ( à petit niveau), mais rien ne vaux l'avis d'autres fumeurs. 

A vos plumes chers amis !
Rudy21
Rudy21
Nouvelle tête
Nouvelle tête

Messages : 15
Date d'inscription : 20/08/2022
Age : 33
Localisation : Sète

Revenir en haut Aller en bas

avis Pipes FLOPPY et MOLINA Empty Re: avis Pipes FLOPPY et MOLINA

Message  Popeye Magritte Jeu 25 Mai 2023 - 22:23

Salut et re bienvenue!

Je ne connais pas ces marques, désolé

Content que tu puisses retrouver une certaine quiétude!

À bientôt

____________________________________________________________________________________________________________________________
Il ne faut pas juger de l'arbre par l'écorce.
                                                                                Proverbe français
Popeye Magritte
Popeye Magritte
Notable

Messages : 4910
Date d'inscription : 02/03/2021
Age : 41

Revenir en haut Aller en bas

avis Pipes FLOPPY et MOLINA Empty Re: avis Pipes FLOPPY et MOLINA

Message  Rudy21 Ven 26 Mai 2023 - 6:44

Merci Popeye 😉
Rudy21
Rudy21
Nouvelle tête
Nouvelle tête

Messages : 15
Date d'inscription : 20/08/2022
Age : 33
Localisation : Sète

Revenir en haut Aller en bas

avis Pipes FLOPPY et MOLINA Empty Re: avis Pipes FLOPPY et MOLINA

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum