A la Noble Bouffarde
Bonjour,
Ce site traitant de sujets comme le tabac ou l'alcool dont les effets sont néfastes pour la santé, nous vous demandons donc DE NE PAS VOUS INSCRIRE SUR CE SITE NI MEME LE VISITER SI VOUS N'ETES PAS MAJEUR. Merci par avance de votre compréhension.

SITE INTERDIT AUX MOINS DE 18 ANS

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

A la Noble Bouffarde
Bonjour,
Ce site traitant de sujets comme le tabac ou l'alcool dont les effets sont néfastes pour la santé, nous vous demandons donc DE NE PAS VOUS INSCRIRE SUR CE SITE NI MEME LE VISITER SI VOUS N'ETES PAS MAJEUR. Merci par avance de votre compréhension.

SITE INTERDIT AUX MOINS DE 18 ANS
Derniers sujets
» Balade à dix? Zuidcoote et le Havre, il faut y aller. Je dis ça...
par william1941 Aujourd'hui à 15:37

» Aujourd'hui, coq au vin ça me dit et au Havre il fera beau demain
par Pierrot Gourmand Aujourd'hui à 15:37

» 51 pour Mapk !
par Mapk Aujourd'hui à 13:41

» VINCENT MANIL - Réserve du patron
par Vauen Largo Aujourd'hui à 12:32

» On dîne œuf, câpres, île flottante et un bon bol de tabac pour digérer
par Popeye Magritte Aujourd'hui à 12:21

» Bayou Morning Flake
par soababa Hier à 20:37

» Trombinoscope des villageois
par Lefty Hier à 12:56

» Peterson's Flake Virginia
par Cénoman Jeu 18 Avr 2024 - 13:58

» Disette habile: se limiter pour mieux profiter!
par Pierrot Gourmand Jeu 18 Avr 2024 - 7:45

» SOLANI 127 - Green Label
par la hyène Jeu 18 Avr 2024 - 1:34

» La TABACARTE
par Brase d'Anjou Jeu 18 Avr 2024 - 0:13

» Tricentennaire de Kant
par stéphane Mer 17 Avr 2024 - 23:59

» Proposition d'échange - Sangle porte-pipe
par TomCob Mer 17 Avr 2024 - 22:24

» tabac et formes de pipe
par papaalino Mer 17 Avr 2024 - 18:21

» Schneiderwind flake Bambridge
par papaalino Mer 17 Avr 2024 - 17:25

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 52 utilisateurs en ligne :: 2 Enregistrés, 0 Invisible et 50 Invités

Jules Maigret, william1941

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 342 le Mar 5 Déc 2023 - 20:22
Statistiques
Nous avons 2050 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Richard manfield

Nos membres ont posté un total de 441979 messages dans 16390 sujets
Le Deal du moment : -40%
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 ...
Voir le deal
59.99 €

AVIS AUX VOSGIENS

3 participants

Aller en bas

AVIS AUX VOSGIENS  Empty AVIS AUX VOSGIENS

Message  Invité Mer 16 Déc 2015 - 17:26

Je voudrais tenter de mettre sur pied en 2016 un “club de fumeurs de pipe” pour la région des Vosges (St. Dié, Epinal, Charmes, Rambervillers, Gerardmer etc.)
Le but serait de se réunir une fois tous les trois mois en toute convivialité pour parler de pipes et de tabacs. Boire un coup, papoter, apprendre à s’apprécier, découvrir de nouveaux tabacs et de nouveaux goûts… ceci en toute simplicité. Le club sera ouvert à tous sans aucune distinction, la tolérance est de mise, l’amitié requise.
Pour le moment je cherche un endroit pour faire les réunions. En été mon jardin pourrait éventuellement accueillir, en hiver il faut une salle chauffée ou l’on peut fumer ! J’en ai déjà parlé à l’un et l’autre et vous invite à donner un coup de pouce aux recherches en proposant un endroit!
Le plus facile serait de trouver un endroit fixe, question d’habitude.
Le but de chaque réunion serait de découvrir et déguster un nouveau tabac et je recherche des « sponsors » pour cela. J’ai déjà une petite idée … mais dans plusieurs têtes il y a plus que dans une.
On pourrait également recevoir un « invité » pour parler de notre hobby (ou d’autres choses), ou organiser un déplacement p.ex. à St. Claude pour visiter une usine de pipes ou ….. .
 
Qui serait intéressé à participer ? (veuillez m’envoyer vos coordonnées : nom, adresse, email, n° téléphone/portable etc.)
Avez-vous des suggestions ? (endroits pour se réunir, idées, sponsors, activités …)
Vous pouvez envoyer tout cela à mon adresse email (denis.teirlijnck@sfr.fr)
Dès que nous serons 5, nous démarrerons. Après … on verra. Mais je tiendrai les intéressés au courant bien entendu. Sinon, eh bien au moins j’aurais essayé.
 
Bonnes bouffardes et surtout, écrivez-moi !
Bonnes fêtes.
 
Denis Mc Kie

(Rambervillers, Vosges)
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

AVIS AUX VOSGIENS  Empty Re: AVIS AUX VOSGIENS

Message  Clod46 Mer 16 Déc 2015 - 23:15

C'est une excellente initiative.
Nous avions évoqué cette possibilité pour le Sus-Esr avec Norsum et Nissart. Rien de formel, mais amitié en toyte simplicité.
Bien vu l'ami.

____________________________________________________________________________________________________________________________
Fumeur de pipe depuis 52 ans. Amateur d' "anglais" (VA LA Or/Turk) et de Virginias (straight VA)
Dynamique, positif, ni calculateur ni rancunier (mais réaliste)
----------------------------
On ne construit pas son avenir sur des déceptions
Clod46
Clod46
Monument

Messages : 10251
Date d'inscription : 21/08/2015
Age : 77
Localisation :

Revenir en haut Aller en bas

AVIS AUX VOSGIENS  Empty AVIS AUX VOSGIENS

Message  Invité Mer 16 Déc 2015 - 23:33

Je ne puis apporter une bien grande pierre à ton entreprise cher Denis, mais non seulement je la soutiens mais fais le voeu  de participer, au moins une fois en apportant de quoi remplir nos bouffardes !
Et sans m'avancer trop je pense que mon fiston (Zaraki, pas très présent sur le forum ...) se joindrait volontiers à cette escapade, étant donné que son amie vient de cette région!
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

AVIS AUX VOSGIENS  Empty Re: AVIS AUX VOSGIENS

Message  little smoke Jeu 17 Déc 2015 - 0:02

Bonne idée Denis et si Ma Beutche vient une fois, on peut imaginer que je l'accompagne s'il m'accepte bien sûr AVIS AUX VOSGIENS  188893256 albino !?
Amis Vosgiens, levez vous cheers !

____________________________________________________________________________________________________________________________
AVIS AUX VOSGIENS  1062px-2007-09-02_Le_Chasseron_02

"Tous les êtres de l'Univers sont contenus dans la Pipe, et ils fument avec vous pour envoyer une voix à Wakan Tanka, le Grand Esprit. Lorsque vous priez avec cette Pipe, vous priez pour toutes les choses de l'Univers, et toutes les choses de l'Univers prient avec vous"
Black Elk (Oglala Lakota)
little smoke
little smoke
Légende

Messages : 21987
Date d'inscription : 14/09/2013
Age : 49
Localisation : Suisse méridionale...

Revenir en haut Aller en bas

AVIS AUX VOSGIENS  Empty Re: AVIS AUX VOSGIENS

Message  El_Dos Jeu 17 Déc 2015 - 23:45

A voir quand, mais si ça se met en place, ça se pourrait que ce soit une délégation suisse pour le coup (bah ouais on serais trois au moins Wink )

En tout cas, c'est une belle initiative l'ami, j'espère que t aura suffisamment de personnes !

____________________________________________________________________________________________________________________________
"La musique, c'est du bruit qui pense."
Victor Hugo

"Les fumeurs de pipes passent beaucoup de temps à nettoyer, préparer et s’amuser avec leur pipe, ils n’ont pas le temps d’avoir des problèmes."
Bill Vaughan
El_Dos
El_Dos
Notable

Messages : 3465
Date d'inscription : 28/05/2013
Age : 33
Localisation : Suisse / La Tchaux

Revenir en haut Aller en bas

AVIS AUX VOSGIENS  Empty Re: AVIS AUX VOSGIENS

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum