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Le vin cuit fait vriller le crâne
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BobyLaGanache
Kubark
Pierrot Gourmand
stéphane
Vauen Largo
9 participants
Page 1 sur 1
Le vin cuit fait vriller le crâne
Hello personne aujourd'hui?
Amsterdamer dans une billard sans nom ce matin
Oui j'avoue j'en fume régulièrement, j'aime bien son côté "brun doux sucré"
Amsterdamer dans une billard sans nom ce matin
Oui j'avoue j'en fume régulièrement, j'aime bien son côté "brun doux sucré"
Vauen Largo- Villageois
- Messages : 509
Date d'inscription : 01/10/2021
Age : 32
Localisation : Rhône
Re: Le vin cuit fait vriller le crâne
Bonjour Vauen Largo et aux suivants,
Merci pour l'ouverture du fil avec un titre bien choisi
Rien pour l'instant, je me réserve pour ce soir.
Douces volutes.
Merci pour l'ouverture du fil avec un titre bien choisi
![Very Happy](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_biggrin.png)
Rien pour l'instant, je me réserve pour ce soir.
Douces volutes.
stéphane- Notable
- Messages : 4506
Date d'inscription : 12/02/2022
Age : 60
Localisation : Marseille
Re: Le vin cuit fait vriller le crâne
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Suzan hated literature, she'd much prefer to read a good book - Terry Practchett
Pierrot Gourmand- Monument
- Messages : 14052
Date d'inscription : 15/11/2016
Age : 42
Localisation : Troyes
Re: Le vin cuit fait vriller le crâne
Arrrgh ! Des glaçons dans le whisky, sacrilège !
Une goutte d'eau (1 goutte, vraiment) permets de faire "éclater" les molécules, quant à y mettre des glaçons, non merci !
Salut à tous,
Un bol de Bayou flake dans la Roppabayou.
Ciel bleu et fraicheur de saison sont au rendez-vous.
Bonne journée.
Une goutte d'eau (1 goutte, vraiment) permets de faire "éclater" les molécules, quant à y mettre des glaçons, non merci !
Salut à tous,
Un bol de Bayou flake dans la Roppabayou.
Ciel bleu et fraicheur de saison sont au rendez-vous.
Bonne journée.
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"L'alccol conserve les fruits, et la fumée les viandes" Ernest Hemingway
Kubark- Villageois
- Messages : 596
Date d'inscription : 10/01/2023
Age : 53
Localisation : Strasbourg
Re: Le vin cuit fait vriller le crâne
Salut a tous,
J'ai cherché ce matin mais j'ai rien trouvé d'idiot à faire un titre...
Du bayou, yes sir, dans une maïs. Je dis pas maïs à bayou car aucunes de mes 5 ne fume autre chose que du bayou. Par conséquent, la maïs est à bayou, de nature...
La bruyère l'est bien un peu aussi en fait...
Bonne journée !
J'ai cherché ce matin mais j'ai rien trouvé d'idiot à faire un titre...
Du bayou, yes sir, dans une maïs. Je dis pas maïs à bayou car aucunes de mes 5 ne fume autre chose que du bayou. Par conséquent, la maïs est à bayou, de nature...
La bruyère l'est bien un peu aussi en fait...
Bonne journée !
BobyLaGanache- Notable
- Messages : 4514
Date d'inscription : 15/10/2020
Age : 33
Localisation : Auvergne 63
Re: Le vin cuit fait vriller le crâne
Kubark a écrit:Arrrgh ! Des glaçons dans le whisky, sacrilège !
Une goutte d'eau (1 goutte, vraiment) permets de faire "éclater" les molécules, quant à y mettre des glaçons, non merci !
Bien évidement je te rejoins, cette référence vient de là :
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Suzan hated literature, she'd much prefer to read a good book - Terry Practchett
Pierrot Gourmand- Monument
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Date d'inscription : 15/11/2016
Age : 42
Localisation : Troyes
Re: Le vin cuit fait vriller le crâne
![Razz](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_razz.gif)
BobyLaGanache- Notable
- Messages : 4514
Date d'inscription : 15/10/2020
Age : 33
Localisation : Auvergne 63
Re: Le vin cuit fait vriller le crâne
Haunted bookshop dans la chapabayou, parce qu'il faut bien changer de temps en temps! Avé la mousse, et deux glaçons!
BobyLaGanache- Notable
- Messages : 4514
Date d'inscription : 15/10/2020
Age : 33
Localisation : Auvergne 63
Re: Le vin cuit fait vriller le crâne
Bon, j'ai un peu mal à la gorge, mais je vais combattre le mal avec un tabac doux et de l'alcool : Semois La volute dans un pot de Ch Wolf et une Leffe blonde.
Douces volutes et bonne soirée.
Douces volutes et bonne soirée.
stéphane- Notable
- Messages : 4506
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Age : 60
Localisation : Marseille
Re: Le vin cuit fait vriller le crâne
BobyLaGanache a écrit:Haunted bookshop dans la chapabayou, parce qu'il faut bien changer de temps en temps! Avé la mousse, et deux glaçons!
Je crois me souvenir qu il était plutôt chargé en vitamine N celui ci
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Pierrot Gourmand- Monument
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Date d'inscription : 15/11/2016
Age : 42
Localisation : Troyes
Re: Le vin cuit fait vriller le crâne
Ici c'était promenade du chien avec du Davidoff English Mixture dans une Peterson Irish Seconds reçue hier, dont le joli profil était caché et m'a offert une bonne surprise en déballant le tout
Je ferai un commentaire un peu plus construit sur le côté Irish Seconds demain dans le fil où ça en discutait il y a quelques temps.
Bonne fin de soirée à tous !
![Le vin cuit fait vriller le crâne Pxl_2027](https://i.servimg.com/u/f61/12/58/84/78/pxl_2027.jpg)
![:slight_smile: 🙂](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f642.png?v=2.2.7)
Bonne fin de soirée à tous !
![Le vin cuit fait vriller le crâne Pxl_2027](https://i.servimg.com/u/f61/12/58/84/78/pxl_2027.jpg)
Cirgae- Tête connue
- Messages : 1093
Date d'inscription : 23/01/2021
Age : 31
Localisation : Nord Ardèche
Re: Le vin cuit fait vriller le crâne
avec un verre de lambrusco un bol de mélange perso à base de black frigate dans une hilson calebasse
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Tu n'as pas une âme, tu es une âme. Ce que tu as c'est un corps...
bamcar- Villageois
- Messages : 743
Date d'inscription : 12/09/2020
Age : 54
Localisation : Guiclan (Finistère)
Re: Le vin cuit fait vriller le crâne
bamcar a écrit:avec un verre de lambrusco
Quelle couleur ?
@cirgae je suis pressé de lire ça
![Exclamation](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_exclaim.gif)
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Pierrot Gourmand- Monument
- Messages : 14052
Date d'inscription : 15/11/2016
Age : 42
Localisation : Troyes
Re: Le vin cuit fait vriller le crâne
Ouh c'est peterson a l'air superbe!!
@Pierrot, j'ai souvenir qu'il t'avais laissé des traces oui... tu veux regouter ?
Moi je le trouve bien, un peu plus que le bayou, en burleysque évidemment !
@Pierrot, j'ai souvenir qu'il t'avais laissé des traces oui... tu veux regouter ?
Moi je le trouve bien, un peu plus que le bayou, en burleysque évidemment !
BobyLaGanache- Notable
- Messages : 4514
Date d'inscription : 15/10/2020
Age : 33
Localisation : Auvergne 63
Re: Le vin cuit fait vriller le crâne
Bien le bonsoir à toutes et tous !
Au risque d'en surprendre plus d'un, ce soir j'ai dégusté un aro fabuleux offert par mon cher Papaalino, un Dragon Flake, une pure merveille de douceur et de subtilité (Dark Virginia de ouf, du BC, une pincée de Burley et bien entendu sirop d'érable, caramel, et vanille), accompagné d'un grand armagnac de 20 ans...
Le bol, dans une Nuttens de moyen calibre de style Pencil, une merveille de confort avec son tuyau en corne...
Moralité : les blenders Allemands sont vraiment très fortiche en ce domaine
J’effectuerais d'autres tests en cours de journée avec ce dernier, et d'autres dont je vais m'approvisionner très rapidement, et bien entendu, je ne manquerais pas de faire une revue à ce sujet (ça faisait longtemps...)
Encore un grand merci à Papaalino
Je vous souhaites de bonne volutes pour cette fin de soirée![Le vin cuit fait vriller le crâne 1017532469](/users/1717/42/17/30/smiles/1017532469.gif)
Au risque d'en surprendre plus d'un, ce soir j'ai dégusté un aro fabuleux offert par mon cher Papaalino, un Dragon Flake, une pure merveille de douceur et de subtilité (Dark Virginia de ouf, du BC, une pincée de Burley et bien entendu sirop d'érable, caramel, et vanille), accompagné d'un grand armagnac de 20 ans...
Le bol, dans une Nuttens de moyen calibre de style Pencil, une merveille de confort avec son tuyau en corne...
Moralité : les blenders Allemands sont vraiment très fortiche en ce domaine
![Le vin cuit fait vriller le crâne 3586520320](/users/1717/42/17/30/smiles/3586520320.gif)
J’effectuerais d'autres tests en cours de journée avec ce dernier, et d'autres dont je vais m'approvisionner très rapidement, et bien entendu, je ne manquerais pas de faire une revue à ce sujet (ça faisait longtemps...)
Encore un grand merci à Papaalino
![chapeau](/users/1717/42/17/30/smiles/2549637671.gif)
Je vous souhaites de bonne volutes pour cette fin de soirée
![Le vin cuit fait vriller le crâne 1017532469](/users/1717/42/17/30/smiles/1017532469.gif)
Alexmann- Les Hauts Fourneaux - Confrère pipier
- Messages : 4819
Date d'inscription : 17/07/2016
Age : 61
Localisation : VIENNE (France)
Re: Le vin cuit fait vriller le crâne
Ahhh le tabac de prédilection de SD, j'avais cru comprendre que Christophe en avait, et bien ce premier retour est vraiment élogieux. Comme quoi...
On dit les aros les aros mais c'est comme tout y'en à aussi des bons ! (la 7e compagnie, scène de l'exode)
On dit les aros les aros mais c'est comme tout y'en à aussi des bons ! (la 7e compagnie, scène de l'exode)
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Pierrot Gourmand- Monument
- Messages : 14052
Date d'inscription : 15/11/2016
Age : 42
Localisation : Troyes
Re: Le vin cuit fait vriller le crâne
Pierrot Gourmand a écrit:Kubark a écrit:Arrrgh ! Des glaçons dans le whisky, sacrilège !
Une goutte d'eau (1 goutte, vraiment) permets de faire "éclater" les molécules, quant à y mettre des glaçons, non merci !
Bien évidement je te rejoins, cette référence vient de là :
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"L'alccol conserve les fruits, et la fumée les viandes" Ernest Hemingway
Kubark- Villageois
- Messages : 596
Date d'inscription : 10/01/2023
Age : 53
Localisation : Strasbourg
Re: Le vin cuit fait vriller le crâne
Pierrot Gourmand a écrit:Ahhh le tabac de prédilection de SD, j'avais cru comprendre que Christophe en avait, et bien ce premier retour est vraiment élogieux. Comme quoi...
On dit les aros les aros mais c'est comme tout y'en à aussi des bons ! (la 7e compagnie, scène de l'exode)
Je confirme, mais il faut taper dans le haut du panier sans adjuvants de synthèse...
![héhé](/users/1717/42/17/30/smiles/1593114398.gif)
Alexmann- Les Hauts Fourneaux - Confrère pipier
- Messages : 4819
Date d'inscription : 17/07/2016
Age : 61
Localisation : VIENNE (France)
Re: Le vin cuit fait vriller le crâne
Alexmann a écrit:Bien le bonsoir à toutes et tous !
Au risque d'en surprendre plus d'un, ce soir j'ai dégusté un aro fabuleux offert par mon cher Papaalino, un Dragon Flake, une pure merveille de douceur et de subtilité (Dark Virginia de ouf, du BC, une pincée de Burley et bien entendu sirop d'érable, caramel, et vanille), accompagné d'un grand armagnac de 20 ans...
Le bol, dans une Nuttens de moyen calibre de style Pencil, une merveille de confort avec son tuyau en corne...
Moralité : les blenders Allemands sont vraiment très fortiche en ce domaine![]()
J’effectuerais d'autres tests en cours de journée avec ce dernier, et d'autres dont je vais m'approvisionner très rapidement, et bien entendu, je ne manquerais pas de faire une revue à ce sujet (ça faisait longtemps...)
Encore un grand merci à Papaalino![]()
Je vous souhaites de bonne volutes pour cette fin de soirée
Super. Merci a pop et kub
![-](https://2img.net/s/t/13/50/88/i_tabs_less.jpg)
» Le pape en son château fait du vin neuf qui fait vriller le cerveau !
» Le vin de Troyes fait vriller, volutes en douceur fait briller.
» Vin de Sète fait vriller la tête
» Le vin fait vriller, autant fumer !
» Si on le fait vriller, il se retourne comme une crêpe.
» Le vin de Troyes fait vriller, volutes en douceur fait briller.
» Vin de Sète fait vriller la tête
» Le vin fait vriller, autant fumer !
» Si on le fait vriller, il se retourne comme une crêpe.
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