Derniers sujets
» Rencontres Pipe-Club de Morezpar Pipe Club Morez Aujourd'hui à 0:25
» Vendre du vin, si Jules y est, il en achètera sans doute. Moi j'aimerais du tabac.
par stéphane Hier à 23:21
» 61 pour Alexmann !
par Alexmann Hier à 20:28
» John Aylesbury : The Pipe Smokers Edition No. 1
par Alexmann Hier à 20:27
» Tobacco addiction !
par Natrix Hier à 13:28
» Jean-Eude et Vincent que j'eus hier invité à boire un coup sont partis s'acheter du tabac à Pipe.
par lecteur1979 Hier à 11:14
» Vends deux pipes Butz Choquin
par Complyordie Hier à 10:09
» MC BAREN - Classic / Vanilla Cream Loose Cut
par william1941 Jeu 25 Juil 2024 - 23:34
» Moine qui fume
par Alexmann Jeu 25 Juil 2024 - 22:59
» Soirée Dégustation entre le Boa Fumant et le restaurant Vicolo39
par éole athena Jeu 25 Juil 2024 - 19:38
» Marre di ce vin de Troyes, boirait bien du rosé bien frais !
par william1941 Jeu 25 Juil 2024 - 15:05
» Mort de rire — parce que j'ai le sens de l'humour !
par Daymonts Jeu 25 Juil 2024 - 9:35
» TABAC BESSON
par stéphane Mer 24 Juil 2024 - 13:49
» John Aylesbury - Sir John's Flake Virginia
par papaalino Mar 23 Juil 2024 - 18:36
» L'un dit : Jules y est, vingt deux v'là les flics, on se tire à l'ALNB
par Ildefonso Mar 23 Juil 2024 - 10:46
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 113 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 113 Invités Aucun
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 342 le Mar 5 Déc 2023 - 20:22
Statistiques
Nous avons 2086 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est Asto8377
Nos membres ont posté un total de 446119 messages dans 16632 sujets
Le 31 mangeons et fumons du bon
+7
BobyLaGanache
Sherlock
Monsieur De Mesmaeker
Brase d'Anjou
stéphane
natalefr
Pipeman
11 participants
Page 1 sur 1
Le 31 mangeons et fumons du bon
Bonjour les amis
Ici sa prépare du sanglier façon bourguignon
avec apéro au champagne
Sinon pour l instant Sherlock Holmes dans maïs shire
Bonnes volutes
Ici sa prépare du sanglier façon bourguignon
avec apéro au champagne
Sinon pour l instant Sherlock Holmes dans maïs shire
Bonnes volutes
Pipeman- Notable
- Messages : 3074
Date d'inscription : 05/02/2020
Age : 33
Localisation : Noisy le grand
Re: Le 31 mangeons et fumons du bon
Ce soir moi et ma femme, un morceau de saumon au four la simplicité quoi
____________________________________________________________________________________________________________________________
Cdt
Natale
www.la-radica.com
Re: Le 31 mangeons et fumons du bon
Bonjour les amis,
Je suis invité mais j'ai quelques indiscrétions : saumon fumé suivi d'une cocotte du pêcheur (différents poissons et coquillages).
En vins blancs : Meursault et Condrieu, ça j'en suis sûr c'est moi qui les apportent
Pas de bouffarde ce soir, mais un cigare : un Oliva, série V Melanio, module Robusto, j'adore
Je suis invité mais j'ai quelques indiscrétions : saumon fumé suivi d'une cocotte du pêcheur (différents poissons et coquillages).
En vins blancs : Meursault et Condrieu, ça j'en suis sûr c'est moi qui les apportent
Pas de bouffarde ce soir, mais un cigare : un Oliva, série V Melanio, module Robusto, j'adore
stéphane- Notable
- Messages : 4506
Date d'inscription : 12/02/2022
Age : 60
Localisation : Marseille
Re: Le 31 mangeons et fumons du bon
Salut la bouffarde,
Ce soir, un cuissot de chevreuil (chassé par un voisin) et ensuite un petit Capstan.
La soirée devrait être calme
Bonne soirée à tous et à 2023 !!
Ce soir, un cuissot de chevreuil (chassé par un voisin) et ensuite un petit Capstan.
La soirée devrait être calme
Bonne soirée à tous et à 2023 !!
Brase d'Anjou- Vieux de la vieille
- Messages : 5747
Date d'inscription : 22/05/2020
Age : 58
Localisation : Campagne angevine à l'ouest d'Angers
Re: Le 31 mangeons et fumons du bon
Hello
Je viens de terminer mes 50 grammes de Balkan de chez Besson dans ma grosse calebasse... Ouinnnnnn...
Bon, je crois que je vais me gouter le langue de chien en continuant à travailler, j'ai un retard dingue...
Je viens de terminer mes 50 grammes de Balkan de chez Besson dans ma grosse calebasse... Ouinnnnnn...
Bon, je crois que je vais me gouter le langue de chien en continuant à travailler, j'ai un retard dingue...
____________________________________________________________________________________________________________________________
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Petit fumeur mais grand collectionneur. Nostalgique inconsolable de l'ancien Balkan Sobrani Smoking Mixture des années 70"
Monsieur De Mesmaeker- La bande des joyeux loufoques
- Messages : 4267
Date d'inscription : 08/05/2019
Localisation : Touraine
Re: Le 31 mangeons et fumons du bon
De retour d'un merveilleux petit voyage avec madame dans le parc national de Gros - Morne, je me bourre du semois Réserve du patron dans une Castello Sea Rock. La soirée sera calme ; nous sommes un peu fatigués de toute cette route.
Bonne, heureuse et joyeuse année 2023 à tout le monde !
Bonne, heureuse et joyeuse année 2023 à tout le monde !
Invité- Invité
Re: Le 31 mangeons et fumons du bon
Bon reveillon a tous, pour moi c'est du semois ce soir en famille avec du saumon fumé et autres delicats mets
Sherlock- Habitant récent
- Messages : 247
Date d'inscription : 18/01/2022
Re: Le 31 mangeons et fumons du bon
Salut a tous!
Je devais rien faire après avoir annulé un cuisseau de faon. Rebondissements. Finalement c'est un roti de bœuf, truite fumé foie gras sous le manteau ( apparemment c'est compliqué d'en avoir, c'est pas vraiment ma cam mais ca fait toujours plaisir..) avec une bouteille de Beaune rouge les bons feuvres. Normalement c'est bon.
J'adore aller chez mon caviste, on est devenu assez proche au fil des mois. Ce soir je voulais une bouteille et une deuxième de whisky quelle m'avais fait goûter la dernière fois. Très fourbe de sa part. Depuis je ne pense plus qu'à elle...
Une bouteille de Mac-talla 15ans dénommé strata, une découverte incroyable de complexité et de longueur!
Bref, j'arrive à 18h30 ils venaient d'ouvrir une bouteille très intéressante dont j'ai oublié le nom, un rouge du larzac, un moment très agréable! Je suis ressorti à 20h30...
Des gens adorble!
Et donc ce soir on ouvre le champagne, demain je suis officiellement installé et par la même occasion mon propre patron!
Je vous souhaite de passer un bon réveillon, que vous soyez seuls, en couplé, en famille ou même mal accompagné ! Pour les vœux on attendra l'année prochaine. (Je suis un beauf, oui...)
Un petit message un peu général pour les nombreux nouveaux arrivés aux village ces derniers jours et semaines, à nouveau, soyez les bienvenus et au plaisir de vous lire!
Et question pipe sinon? J'ai prévu 3 flor de selva robusto, a partager.
Je devais rien faire après avoir annulé un cuisseau de faon. Rebondissements. Finalement c'est un roti de bœuf, truite fumé foie gras sous le manteau ( apparemment c'est compliqué d'en avoir, c'est pas vraiment ma cam mais ca fait toujours plaisir..) avec une bouteille de Beaune rouge les bons feuvres. Normalement c'est bon.
J'adore aller chez mon caviste, on est devenu assez proche au fil des mois. Ce soir je voulais une bouteille et une deuxième de whisky quelle m'avais fait goûter la dernière fois. Très fourbe de sa part. Depuis je ne pense plus qu'à elle...
Une bouteille de Mac-talla 15ans dénommé strata, une découverte incroyable de complexité et de longueur!
Bref, j'arrive à 18h30 ils venaient d'ouvrir une bouteille très intéressante dont j'ai oublié le nom, un rouge du larzac, un moment très agréable! Je suis ressorti à 20h30...
Des gens adorble!
Et donc ce soir on ouvre le champagne, demain je suis officiellement installé et par la même occasion mon propre patron!
Je vous souhaite de passer un bon réveillon, que vous soyez seuls, en couplé, en famille ou même mal accompagné ! Pour les vœux on attendra l'année prochaine. (Je suis un beauf, oui...)
Un petit message un peu général pour les nombreux nouveaux arrivés aux village ces derniers jours et semaines, à nouveau, soyez les bienvenus et au plaisir de vous lire!
Et question pipe sinon? J'ai prévu 3 flor de selva robusto, a partager.
BobyLaGanache- Notable
- Messages : 4514
Date d'inscription : 15/10/2020
Age : 33
Localisation : Auvergne 63
Re: Le 31 mangeons et fumons du bon
C'était bon, des trucs simples mais qui ont ravi mes papilles. Ensuite, un petit mélange burley virginia avec deux pointes: une de kentucky fire cured et une de krumovgrad. Tout ça avec de l'eau férugineuse...
Invité- Invité
Re: Le 31 mangeons et fumons du bon
Je vous souhaite une excellente année à toutes et à tous pleine de bonheur et de douces volutes
Félicitations Boby je te souhaite que de réussites
Félicitations Boby je te souhaite que de réussites
Pipeman- Notable
- Messages : 3074
Date d'inscription : 05/02/2020
Age : 33
Localisation : Noisy le grand
Re: Le 31 mangeons et fumons du bon
Yop,
Petit message pour vous souhaiter la bonne année !
Petit message pour vous souhaiter la bonne année !
Lino- Nouvelle tête
- Messages : 80
Date d'inscription : 16/12/2022
Age : 36
Localisation : France, région Rhône-Alpes (38)
Re: Le 31 mangeons et fumons du bon
BobyLaGanache a écrit:demain je suis officiellement installé et par la même occasion mon propre patron!
Félicitations Boby ! Mes meilleurs vœux de réussite
Brase d'Anjou- Vieux de la vieille
- Messages : 5747
Date d'inscription : 22/05/2020
Age : 58
Localisation : Campagne angevine à l'ouest d'Angers
Re: Le 31 mangeons et fumons du bon
A tous depuis Gênes, où il pleut depuis notre arrivée j'hésite à vous souhaiter une bonne année. On l' déjà fait l'an dernier et on ne peut pas parler globalement de résultats très probants.
Tant pis. Pour chacun de vous et tous ceux qui leur sont chers, santé joie et bonheur. Et dans les épinards du beurre.
Et comme l'on dit chez moi ''a l'an que ven. Sé siens pas maï séguen pas men"
Pour info: Les Gênois ont inventé la ville où toutes les rues montent quelque soit le trajet. Ils sont forts ses Italiens!
Demain petit tour au Solari et visite de la Biosfera.
Mais avant petite étape dans une trattoria du vieux port.
Tant pis. Pour chacun de vous et tous ceux qui leur sont chers, santé joie et bonheur. Et dans les épinards du beurre.
Et comme l'on dit chez moi ''a l'an que ven. Sé siens pas maï séguen pas men"
Pour info: Les Gênois ont inventé la ville où toutes les rues montent quelque soit le trajet. Ils sont forts ses Italiens!
Demain petit tour au Solari et visite de la Biosfera.
Mais avant petite étape dans une trattoria du vieux port.
william1941- Poète, barde, troubadour...
- Messages : 6138
Date d'inscription : 03/04/2020
Age : 83
Localisation : Garrigue et méditerranée. studio à Paris
Re: Le 31 mangeons et fumons du bon
Merci messieurs !
BobyLaGanache- Notable
- Messages : 4514
Date d'inscription : 15/10/2020
Age : 33
Localisation : Auvergne 63
Re: Le 31 mangeons et fumons du bon
Bobby on te souhaite le meilleur !
Santé prospérité et réussite dans ton entreprise.
Santé prospérité et réussite dans ton entreprise.
____________________________________________________________________________________________________________________________
PetuneurBreton
Bonnes Volutes à tous
PetuneurBreton- Notable
- Messages : 3496
Date d'inscription : 09/08/2018
Age : 58
Localisation : Brocéliande
Re: Le 31 mangeons et fumons du bon
BobyLaGanache a écrit:
Et donc ce soir on ouvre le champagne, demain je suis officiellement installé et par la même occasion mon propre patron!
Tous mes vœux les meilleurs pour 2023 et de prospérité pour ton entreprise, Boby
william1941 a écrit:Pour chacun de vous et tous ceux qui leur sont chers, santé joie et bonheur. Et dans les épinards du beurre.
Et comme l'on dit chez moi ''a l'an que ven. Sé siens pas maï séguen pas men"
Merci, William. Bonne année à toi et à tous les villageois ainsi qu'à leurs proches.
Il existe une variante de cette formule : a l'an que ven, de pétun brun, fais donc le plein
Sesomiris- Tête connue
- Messages : 1176
Date d'inscription : 15/04/2020
Re: Le 31 mangeons et fumons du bon
Sesomiris a écrit:Il existe une variante de cette formule : a l'an que ven, de pétun brun, fais donc le plein
Merci messieurs !
BobyLaGanache- Notable
- Messages : 4514
Date d'inscription : 15/10/2020
Age : 33
Localisation : Auvergne 63
Re: Le 31 mangeons et fumons du bon
C'est parti pour l'aventure
Bon vent Boby
Bon vent Boby
____________________________________________________________________________________________________________________________
Cdt
Natale
www.la-radica.com
Re: Le 31 mangeons et fumons du bon
natalefr a écrit:C'est parti pour l'aventure
Bon vent Boby
Ouvre grand la grand-voile Boby, cap sur la réussite
stéphane- Notable
- Messages : 4506
Date d'inscription : 12/02/2022
Age : 60
Localisation : Marseille
Sujets similaires
» Le 22 fumons un peu!!!!!
» Fumons un coup, Fumons en deux, à la santé des amoureux...
» 10 septembre, fumons, fumons et fumons
» Fumons un coup, lala, fumons en deux, lala, à la santé des amoureux !
» Fumons une pipe, lala, fumons en deux, lala...
» Fumons un coup, Fumons en deux, à la santé des amoureux...
» 10 septembre, fumons, fumons et fumons
» Fumons un coup, lala, fumons en deux, lala, à la santé des amoureux !
» Fumons une pipe, lala, fumons en deux, lala...
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum