Derniers sujets
» ça va pas être facilepar stéphane Aujourd'hui à 14:03
» Et si on semait du tabac ?
par stéphane Aujourd'hui à 14:02
» En France, quand on achète du tabac, la dîme est importante.
par stéphane Aujourd'hui à 14:00
» Trombinoscope des villageois
par Van Gaughin Aujourd'hui à 10:56
» La pipe 3
par william1941 Aujourd'hui à 0:27
» L'atelier de maroquinerie
par Popeye Magritte Hier à 20:25
» La pipe 2 L'illustration est de Brase d'Anjou
par stéphane Hier à 16:59
» La pipe 1 L'illustration est de Brase d'Anjou
par Pierrot Gourmand Hier à 15:37
» Mort de rire — parce que j'ai le sens de l'humour !
par william1941 Hier à 1:47
» Ouvres un paquet neuf mais ne fumes pas tout
par william1941 Hier à 1:46
» John Aylesbury – Mixture n°314
par stéphane Jeu 9 Mai 2024 - 20:53
» Nouveau pétuneur
par Jean-Claude Jeu 9 Mai 2024 - 13:49
» Metal quand tu nous tiens...
par bamcar Jeu 9 Mai 2024 - 10:10
» En France on dit huit mais en Belgique on dit Houit.
par stéphane Mer 8 Mai 2024 - 23:18
» Dix Cors Brame naturel
par la hyène Mer 8 Mai 2024 - 1:08
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 38 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 38 Invités Aucun
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 342 le Mar 5 Déc 2023 - 20:22
Statistiques
Nous avons 2060 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est GandaAlf
Nos membres ont posté un total de 442887 messages dans 16443 sujets
Aujourd'hui qu'est ce qu'onze met dans les fourneaux ?
+12
Harmoblues
Drak Poy
Asmascega
Djelec
Bofur
JF10
demangep
Rascar Capac
lulu
smarty1955
EnglishPhil
rincevent
16 participants
Page 1 sur 2
Page 1 sur 2 • 1, 2
Aujourd'hui qu'est ce qu'onze met dans les fourneaux ?
Bonjour à tous,
Je prépare mes provisions pour la journée. Pour commencer ce sera SG skiff mixture dans BC prince réserve by LMF.
Bonne journée et douces volutes tout le monde.
Je prépare mes provisions pour la journée. Pour commencer ce sera SG skiff mixture dans BC prince réserve by LMF.
Bonne journée et douces volutes tout le monde.
rincevent- Villageois
- Messages : 520
Date d'inscription : 01/12/2014
Age : 50
Localisation : chinon
Re: Aujourd'hui qu'est ce qu'onze met dans les fourneaux ?
Salut les pipeux,
Ce matin, poursuite du culottage de ma minifleur Pehem avec quelques curlies de Mac Baren Roll Cake.
c'est une Butz-Choquin avant tout, moi je n'ai fait que la restaurer
Ce matin, poursuite du culottage de ma minifleur Pehem avec quelques curlies de Mac Baren Roll Cake.
rincevent a écrit:(...) dans BC prince réserve by LMF. (...)
c'est une Butz-Choquin avant tout, moi je n'ai fait que la restaurer
Invité- Invité
Re: Aujourd'hui qu'est ce qu'onze met dans les fourneaux ?
Bonjour à toutes et à tous
début de journée avec Semois Florina dans pipes dédiées
culottage de ma Prince NUTTENS cumberlan avec English Blend LONDON 1000
à suivre ORIENTAL Blend maison dans Prince pentagonale ROPP
début de journée avec Semois Florina dans pipes dédiées
culottage de ma Prince NUTTENS cumberlan avec English Blend LONDON 1000
à suivre ORIENTAL Blend maison dans Prince pentagonale ROPP
EnglishPhil- Clan des anglais
- Messages : 1080
Date d'inscription : 16/10/2014
Age : 66
Localisation : Bourg les Valence 26
Re: Aujourd'hui qu'est ce qu'onze met dans les fourneaux ?
Je sais mais ça fait plaisir qu'elle soit passée un temps, même bref, dans ton atelier. En attendant mieux.Lightmyfire a écrit:Salut les pipeux,
Ce matin, poursuite du culottage de ma minifleur Pehem avec quelques curlies de Mac Baren Roll Cake.rincevent a écrit:(...) dans BC prince réserve by LMF. (...)
c'est une Butz-Choquin avant tout, moi je n'ai fait que la restaurer
rincevent- Villageois
- Messages : 520
Date d'inscription : 01/12/2014
Age : 50
Localisation : chinon
Re: Aujourd'hui qu'est ce qu'onze met dans les fourneaux ?
Bonjour à tous et vu l'heure, bon apéro ou bon appétit. Ici ce sera plutôt bonne soupe au potiron. Toujours pas de chauffage, le réparateur revient après-midi.
Ce matin, pipe Billiard courbe espagnole "Adyin" en culottage, Saint-Claude. Ce midi, Dr Plumb ... encore Saint-Claude. A tout à l'heure chers amis, bonnes volutes d'ici là
Ce matin, pipe Billiard courbe espagnole "Adyin" en culottage, Saint-Claude. Ce midi, Dr Plumb ... encore Saint-Claude. A tout à l'heure chers amis, bonnes volutes d'ici là
____________________________________________________________________________________________________________________________
With full moon in sight
And stars all twinkling bright
My pipe’s well alight
It sets everything right. (vu sur le site PipeMagazine.com - auteur non connu)
smarty1955- Villageois
- Messages : 910
Date d'inscription : 14/12/2014
Age : 68
Localisation : Preuilly sur Claise
Re: Aujourd'hui qu'est ce qu'onze met dans les fourneaux ?
Bonjour la noblesse pipeuse
Didolux dans pipe d'écume.
@ +
Didolux dans pipe d'écume.
@ +
lulu- Villageois
- Messages : 559
Date d'inscription : 11/11/2014
Age : 64
Localisation : Carniéres en Belgique (Hainaut)
Re: Aujourd'hui qu'est ce qu'onze met dans les fourneaux ?
Bonjour à toutes et à tous,
Cet après-midi, je commence par Corbioner, avec du Vallée du Mont d'Or dans une vieille BC Cap corse : https://i.servimg.com/u/f38/19/11/89/70/image88.jpg
Puis, je Bohane avec du Langue de chien dans une toute aussi vieille Billiard Dr Boston (BC) : https://i.servimg.com/u/f38/19/11/89/70/image89.jpg
Amitiés pipiesques.
Cet après-midi, je commence par Corbioner, avec du Vallée du Mont d'Or dans une vieille BC Cap corse : https://i.servimg.com/u/f38/19/11/89/70/image88.jpg
Puis, je Bohane avec du Langue de chien dans une toute aussi vieille Billiard Dr Boston (BC) : https://i.servimg.com/u/f38/19/11/89/70/image89.jpg
Amitiés pipiesques.
Dernière édition par Dubhe le Mer 11 Fév 2015 - 13:18, édité 1 fois
Invité- Invité
Re: Aujourd'hui qu'est ce qu'onze met dans les fourneaux ?
Davidoff Danish Mixture dans CHAP billliard
____________________________________________________________________________________________________________________________
Knick-knack paddy whack, c’est Rascar Capac
Rascar Capac- Tête connue
- Messages : 1778
Date d'inscription : 28/12/2014
Age : 38
Localisation : Niort
Re: Aujourd'hui qu'est ce qu'onze met dans les fourneaux ?
Ce soir Semois la Brumeuse dans Bruyère Simple
Bonne Journée à toutes et tous cher(è) camarade!
Bonne Journée à toutes et tous cher(è) camarade!
____________________________________________________________________________________________________________________________
Pour moi fumer la pipe, c'est comme manger un bon dessert
demangep- Notable
- Messages : 3712
Date d'inscription : 18/04/2013
Age : 66
Localisation : 88000 Epinal
Re: Aujourd'hui qu'est ce qu'onze met dans les fourneaux ?
---Salut à tous, amis pipeurs,
---En prévision, Semois Réserve du patron dans pipe ovale de marque inconnue.
---Belle après-midi & amitiés pipiesques.
---En prévision, Semois Réserve du patron dans pipe ovale de marque inconnue.
---Belle après-midi & amitiés pipiesques.
____________________________________________________________________________________________________________________________
---J'aime beaucoup ce proverbe indien : """ Une pipe ne sert qu'allumée ! """
JF10- Tête connue
- Messages : 2298
Date d'inscription : 10/10/2013
Age : 69
Localisation : Champagne du Sud
Re: Aujourd'hui qu'est ce qu'onze met dans les fourneaux ?
Eh bien dites donc, aujourd'hui c'est porte ouverte semois ! (en tous cas ce n'est pas moi qui m'en plaindrai… )
Invité- Invité
Re: Aujourd'hui qu'est ce qu'onze met dans les fourneaux ?
Re la noblesse
RDP dans BC
@ +
RDP dans BC
@ +
lulu- Villageois
- Messages : 559
Date d'inscription : 11/11/2014
Age : 64
Localisation : Carniéres en Belgique (Hainaut)
Re: Aujourd'hui qu'est ce qu'onze met dans les fourneaux ?
Tabadoc, si un jour la Flandres fait sécession de la Wallonie (je ne le souhaite pas !), je suggère que toute la Vallée de la Semois soit immédiatement rattachée à la France en tant que ... Trésor National !.
Invité- Invité
Re: Aujourd'hui qu'est ce qu'onze met dans les fourneaux ?
Pour moi c'est indian summer offert par GrosMike dans ma pipe barrel.
Sympa mais à force de dégustation je pense préférer les mélanges qui ne sont pas aromatique, par exemple je préfère le Sovereign lui aussi offert par GrosMike
Sympa mais à force de dégustation je pense préférer les mélanges qui ne sont pas aromatique, par exemple je préfère le Sovereign lui aussi offert par GrosMike
____________________________________________________________________________________________________________________________
Bofur- Hameau des hobbits
- Messages : 435
Date d'inscription : 11/12/2014
Age : 30
Localisation : Erebor
Re: Aujourd'hui qu'est ce qu'onze met dans les fourneaux ?
Aujourd'hui je me mets maintenant ,après une rude journée à courir les administations et avoir faillit passer le fonctionnaire à travers la fenêtre :
je me détends en continuant mes culottages,pour l'instant...
dans la made in LMF sablée le W.O larsen Selected Blend !
pfiou ça fait du bien et ça ma calmé la préparation du tabacs etc, merci les amis pour cette univers !
je me détends en continuant mes culottages,pour l'instant...
dans la made in LMF sablée le W.O larsen Selected Blend !
pfiou ça fait du bien et ça ma calmé la préparation du tabacs etc, merci les amis pour cette univers !
____________________________________________________________________________________________________________________________
Vaut mieux mourir incompris,que passer sa vie à s'expliquer
Ha, je donnerais tout pour une bouffée de vieux Toby..." [Pippin]
Djelec- Habitant récent
- Messages : 211
Date d'inscription : 01/02/2015
Age : 42
Localisation : Forest ,Bruxelles ,Belgique
Re: Aujourd'hui qu'est ce qu'onze met dans les fourneaux ?
Gris dans Morel Magma (culottage).
Bonne fin de journée à tous!
Bonne fin de journée à tous!
Asmascega- Hameau des hobbits
- Messages : 4066
Date d'inscription : 04/11/2014
Age : 35
Localisation : Breteuil (27, France)
Re: Aujourd'hui qu'est ce qu'onze met dans les fourneaux ?
Confortablement installés sur une des terrasses de la bibliothèque de la fac d'Orsay, nous fumons avec un collègue texan du Frog Morton en regardant le soleil se coucher. Un excellent latakia, à la fois doux et puissant.
En plus, il a l'avantage de faire fuir les bibliothécaires !
En plus, il a l'avantage de faire fuir les bibliothécaires !
Invité- Invité
Re: Aujourd'hui qu'est ce qu'onze met dans les fourneaux ?
Dubhe a écrit:Tabadoc, si un jour la Flandres fait sécession de la Wallonie (je ne le souhaite pas !), je suggère que toute la Vallée de la Semois soit immédiatement rattachée à la France en tant que ... Trésor National !.
Invité- Invité
Re: Aujourd'hui qu'est ce qu'onze met dans les fourneaux ?
Salut,
Aujourd'hui : 7 Seas Royal Blend dans Lovat magma, puis Dix Cors Brame aromatisé dans Chimney sablée.
Aujourd'hui : 7 Seas Royal Blend dans Lovat magma, puis Dix Cors Brame aromatisé dans Chimney sablée.
Invité- Invité
Re: Aujourd'hui qu'est ce qu'onze met dans les fourneaux ?
Et pour moi Semois BC dans ma boule écume.
Invité- Invité
Re: Aujourd'hui qu'est ce qu'onze met dans les fourneaux ?
hop ma deuxième et dernière pipe
gravina aromatic dans medico conqueror
gravina aromatic dans medico conqueror
____________________________________________________________________________________________________________________________
Vaut mieux mourir incompris,que passer sa vie à s'expliquer
Ha, je donnerais tout pour une bouffée de vieux Toby..." [Pippin]
Djelec- Habitant récent
- Messages : 211
Date d'inscription : 01/02/2015
Age : 42
Localisation : Forest ,Bruxelles ,Belgique
Re: Aujourd'hui qu'est ce qu'onze met dans les fourneaux ?
Ce soir, c'était un Atlas Balkan bien chargé dans ma Balafrée faîte maison :
Invité- Invité
Re: Aujourd'hui qu'est ce qu'onze met dans les fourneaux ?
@ jolie pipe Lightmyfire
Troost dans courrieu pour la dernière du jour
Troost dans courrieu pour la dernière du jour
Invité- Invité
Re: Aujourd'hui qu'est ce qu'onze met dans les fourneaux ?
Royalty dans pipe en terre Gambier.
Bonne fin de soirée!
Bonne fin de soirée!
Asmascega- Hameau des hobbits
- Messages : 4066
Date d'inscription : 04/11/2014
Age : 35
Localisation : Breteuil (27, France)
Re: Aujourd'hui qu'est ce qu'onze met dans les fourneaux ?
Troost dans Vauen... Bonne nuitée les amis.
____________________________________________________________________________________________________________________________
Drak Poy- Notable
- Messages : 3492
Date d'inscription : 01/09/2013
Age : 55
Localisation : France / Dragonland
Page 1 sur 2 • 1, 2
Sujets similaires
» L'été s'ra chaud, l'été s'ra chaud. Dans les tuyaux, dans les fourneaux. De la Côte d'Azur à St Malo...
» Qu'est-ce qu' 11 mai dans nos fourneaux ?
» ce 28 dans nos fourneaux ?
» Le 21 novembre - Qui a-t-il de bon dans les fourneaux ?
» Dans les fourneaux en ce 5 de décembre
» Qu'est-ce qu' 11 mai dans nos fourneaux ?
» ce 28 dans nos fourneaux ?
» Le 21 novembre - Qui a-t-il de bon dans les fourneaux ?
» Dans les fourneaux en ce 5 de décembre
Page 1 sur 2
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum