A la Noble Bouffarde
Bonjour,
Ce site traitant de sujets comme le tabac ou l'alcool dont les effets sont néfastes pour la santé, nous vous demandons donc DE NE PAS VOUS INSCRIRE SUR CE SITE NI MEME LE VISITER SI VOUS N'ETES PAS MAJEUR. Merci par avance de votre compréhension.

SITE INTERDIT AUX MOINS DE 18 ANS
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 51 utilisateurs en ligne :: 8 Enregistrés, 0 Invisible et 43 Invités

Alex, J_O_M, Jurassik, LongMarcheur, Marthy Mac Fly, Munch, natalefr, roark

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 248 le Dim 2 Fév 2020 - 5:03
Statistiques
Nous avons 1723 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Murielle

Nos membres ont posté un total de 360841 messages dans 12589 sujets
Le Deal du moment : -28%
110€ de remise sur le Dyson Pure Hot+Cool ...
Voir le deal
289 €
-28%
Le deal à ne pas rater :
110€ de remise sur le Dyson Pure Hot+Cool (purificateur + ...
289 € 399 €
Voir le deal

Votre avis sur un lot de pipe à vendre.

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Votre avis sur un lot de pipe à vendre. - Page 2 Empty Re: Votre avis sur un lot de pipe à vendre.

Message  Lecram Effuahc Zella le Dim 6 Mai 2018 - 22:16

Donc tout est dit Wink

Vente plus qu'intéressante.

Bon courage pour la suite François Wink

____________________________________________________________________________________________________________________________
Le site pro : www.jr-pipes.com
Le blog de bidouillage : www.behindapipe.com

Votre avis sur un lot de pipe à vendre. - Page 2 Signat32
Lecram Effuahc Zella
Lecram Effuahc Zella
Bricoleur de vieux fourneaux - magicien du bambou

Messages : 3597
Date d'inscription : 20/01/2018
Age : 53
Localisation : Paumé entre le Pays d'othe et le Chablisien, grosso-modo entre le cidre et l'pinard.

https://www.jr-pipes.com/

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur un lot de pipe à vendre. - Page 2 Empty Mon précieux

Message  Pacificae le Ven 18 Mai 2018 - 0:28

Comme je vous l'avait dit je suis allé, accompagné de Maxaal qui était également intéressé par les bouffardes, voir ce lot de pipes proposé par François. Enfin, voir, je dirais plutôt faire l'acquisition de ce lot  bounce . Car même si la version proposé à ma femme était "Je vais juste voir dans un premier temps mon coeur Razz " je savais déjà que j'allais succomber à la tentation Twisted Evil .

Pour commencer je dirais que c'était une très belle rencontre. Aussi bien François, qui nous a éclairé sur plusieurs sujets à Max et moi, que Maxaal qui était plus novice en la matière, tout comme moi. Nous avons donc profité de cette rencontre pour poser quelques, enfin beaucoup  de questions à François. Moment très chouette et sympathique, dommage que nous n'avons pas pensé à faire de photos  Sad . Et un grand merci à la patience de François (car nous avons tourné tel des vautours autour de ces bouffardes pendant environ 2h. C'est qu'il y en avait pas mal  Laughing).

Voici donc, enfin, quelques photos sur cette achat. Il n'y pas toutes les pipes sur les photos car je n'avais plus de chenillettes pour toutes les nettoyer boulet . J'ai donc du faire un tri . 

Je n'avais plus de gros sel non plus  boulet (bis) et je ne pouvais tout simplement pas perdre un jour de plus  Votre avis sur un lot de pipe à vendre. - Page 2 3448280056 donc je me suis rabattu sur du sel de cuisine normal. (N'hésiter pas à me dire si c'est bon ou pas pour mes prochains nettoyage car je ne sais pas du tout si ça change quelques chose).

Pour conclure Encore un grand merci à François et au plaisir de le revoir ainsi que Maxaal  Smile

Votre avis sur un lot de pipe à vendre. - Page 2 Sam_1414
Votre avis sur un lot de pipe à vendre. - Page 2 Sam_1413
Votre avis sur un lot de pipe à vendre. - Page 2 Sam_1415

____________________________________________________________________________________________________________________________
"Ma signature précédente était beaucoup trop longue. J'ai donc décidé d'en faire une nouvelle plus courte afin d'éviter aux lecteurs de signature de perdre leur temps à la lecture de celle ci. En espérant que vous ne soyez pas arrivé jusqu'au bout cette signature  Evil or Very Mad "
Pacificae
Pacificae
Nouvelle tête
Nouvelle tête

Messages : 95
Date d'inscription : 17/04/2018
Age : 31
Localisation : Belgique Herstal

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur un lot de pipe à vendre. - Page 2 Empty Re: Votre avis sur un lot de pipe à vendre.

Message  François le Ven 18 Mai 2018 - 4:29

Bien content également de votre venue par chez moi vous deux.
Comme on dit maintenant, il n y plus qu a...

As tu déjà goûter le connoisseur choice ?? Je me demande comment ton épouse jugera la room note...

Bonne dégustation et au plaisir de vous revoir
François
François
Villageois
Villageois

Messages : 940
Date d'inscription : 14/06/2016
Age : 37
Localisation : Ici et ailleurs

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur un lot de pipe à vendre. - Page 2 Empty Re: Votre avis sur un lot de pipe à vendre.

Message  boufardo le Ven 18 Mai 2018 - 12:03

Pacificae a écrit:Comme je vous l'avait dit je suis allé, accompagné de Maxaal qui était également intéressé par les bouffardes, voir ce lot de pipes proposé par François. Enfin, voir, je dirais plutôt faire l'acquisition de ce lot  bounce . Car même si la version proposé à ma femme était "Je vais juste voir dans un premier temps mon coeur Razz " je savais déjà que j'allais succomber à la tentation Twisted Evil .

Pour commencer je dirais que c'était une très belle rencontre. Aussi bien François, qui nous a éclairé sur plusieurs sujets à Max et moi, que Maxaal qui était plus novice en la matière, tout comme moi. Nous avons donc profité de cette rencontre pour poser quelques, enfin beaucoup  de questions à François. Moment très chouette et sympathique, dommage que nous n'avons pas pensé à faire de photos  Sad . Et un grand merci à la patience de François (car nous avons tourné tel des vautours autour de ces bouffardes pendant environ 2h. C'est qu'il y en avait pas mal  Laughing).

Voici donc, enfin, quelques photos sur cette achat. Il n'y pas toutes les pipes sur les photos car je n'avais plus de chenillettes pour toutes les nettoyer boulet . J'ai donc du faire un tri . 

Je n'avais plus de gros sel non plus  boulet (bis) et je ne pouvais tout simplement pas perdre un jour de plus  Votre avis sur un lot de pipe à vendre. - Page 2 3448280056 donc je me suis rabattu sur du sel de cuisine normal. (N'hésiter pas à me dire si c'est bon ou pas pour mes prochains nettoyage car je ne sais pas du tout si ça change quelques chose).

Pour conclure Encore un grand merci à François et au plaisir de le revoir ainsi que Maxaal  Smile

Votre avis sur un lot de pipe à vendre. - Page 2 Sam_1414
Votre avis sur un lot de pipe à vendre. - Page 2 Sam_1413
Votre avis sur un lot de pipe à vendre. - Page 2 Sam_1415
Une bien belle acquisition on peut dire que tu tes fait plaisir, belle achat et bonne vente.
Je te souhaite de bonne volutes avec ses belles.
boufardo
boufardo
Créateur de pipes - accro aux aros

Messages : 3760
Date d'inscription : 18/03/2017
Age : 50
Localisation : alpes de haute provence

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur un lot de pipe à vendre. - Page 2 Empty Re: Votre avis sur un lot de pipe à vendre.

Message  Pacificae le Ven 18 Mai 2018 - 13:47

Pas encore Francois. J'ai testé le kentucky et le winslow arlequin. Le connoisseur choice est prévu pour ce soir avec soit la Dunhil soit la Savinelli. Je verrais bien au moment et te tiendrai au courant de cette découverte Smile

Envoyé depuis l'appli Topic'it

____________________________________________________________________________________________________________________________
"Ma signature précédente était beaucoup trop longue. J'ai donc décidé d'en faire une nouvelle plus courte afin d'éviter aux lecteurs de signature de perdre leur temps à la lecture de celle ci. En espérant que vous ne soyez pas arrivé jusqu'au bout cette signature  Evil or Very Mad "
Pacificae
Pacificae
Nouvelle tête
Nouvelle tête

Messages : 95
Date d'inscription : 17/04/2018
Age : 31
Localisation : Belgique Herstal

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur un lot de pipe à vendre. - Page 2 Empty Re: Votre avis sur un lot de pipe à vendre.

Message  Maxaal le Ven 18 Mai 2018 - 14:45

Merci à vous deux aussi pour ce bon moment.

Perso il ne me reste plus que la BC Captain à tester.

Tiens je suis allé voir Pascal de la boutique "Le fumeur" à Mouscron sur tes conseils François ; bon choix de tabac, je n'ai pû m'empêcher de repartir avec le Winslow Arlequin  Razz Razz

____________________________________________________________________________________________________________________________
Votre avis sur un lot de pipe à vendre. - Page 2 Ban_sh16

Le lieutenant, fier et hardi
Lui répondit : "capitaine oui!"
Faites monter tout l'équipage
Hardis gabiers, gais matelots
Faites monter tout l'monde en haut
Maxaal
Maxaal
Nouvelle tête
Nouvelle tête

Messages : 104
Date d'inscription : 18/06/2017
Age : 33
Localisation : Nord (59)

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur un lot de pipe à vendre. - Page 2 Empty Re: Votre avis sur un lot de pipe à vendre.

Message  Lecram Effuahc Zella le Ven 18 Mai 2018 - 15:35

Belle rencontres et beaux échanges, Messieurs.

az4




PS : gros sel, sel de cuisine ..... kif-kif bourricot
(par contre, le sel fin a les inconvénients de ses avantages : il s'insinue plus facilement partout pour nettoyer mais reste justement une plaie à chasser)

____________________________________________________________________________________________________________________________
Le site pro : www.jr-pipes.com
Le blog de bidouillage : www.behindapipe.com

Votre avis sur un lot de pipe à vendre. - Page 2 Signat32
Lecram Effuahc Zella
Lecram Effuahc Zella
Bricoleur de vieux fourneaux - magicien du bambou

Messages : 3597
Date d'inscription : 20/01/2018
Age : 53
Localisation : Paumé entre le Pays d'othe et le Chablisien, grosso-modo entre le cidre et l'pinard.

https://www.jr-pipes.com/

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur un lot de pipe à vendre. - Page 2 Empty Re: Votre avis sur un lot de pipe à vendre.

Message  Moriarty le Ven 18 Mai 2018 - 17:50

Hello sympa là niveau bouffarde t’aura une belle rotation! Profite bien avec ces belles. Salutations:-)
Moriarty
Moriarty
Ambassadeur de la Suisse
Ambassadeur de la Suisse

Messages : 1293
Date d'inscription : 17/02/2018
Age : 41
Localisation : Suisse

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur un lot de pipe à vendre. - Page 2 Empty Re: Votre avis sur un lot de pipe à vendre.

Message  Pierrot Gourmand le Ven 18 Mai 2018 - 20:07

Lecram Effuahc Zella a écrit:Belle rencontres et beaux échanges, Messieurs.

az4




PS : gros sel, sel de cuisine ..... kif-kif bourricot
(par contre, le sel fin a les inconvénients de ses avantages : il s'insinue plus facilement partout pour nettoyer mais reste justement une plaie à chasser)

Oh s'il reste du sel, vu qu'en cuisine c'est un exhausteur de goût ça marche peut être aussi avec le tabac  Votre avis sur un lot de pipe à vendre. - Page 2 2524151128

____________________________________________________________________________________________________________________________
Suzan hated literature, she'd much prefer to read a good book - Terry Practchett
Pierrot Gourmand
Pierrot Gourmand
Monument

Messages : 10021
Date d'inscription : 15/11/2016
Age : 39
Localisation : Troyes

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur un lot de pipe à vendre. - Page 2 Empty Re: Votre avis sur un lot de pipe à vendre.

Message  Lecram Effuahc Zella le Ven 18 Mai 2018 - 20:36

Rigole pas ....
Cela m'arrive régulièrement et ça réveille d'un coup Laughing Laughing

____________________________________________________________________________________________________________________________
Le site pro : www.jr-pipes.com
Le blog de bidouillage : www.behindapipe.com

Votre avis sur un lot de pipe à vendre. - Page 2 Signat32
Lecram Effuahc Zella
Lecram Effuahc Zella
Bricoleur de vieux fourneaux - magicien du bambou

Messages : 3597
Date d'inscription : 20/01/2018
Age : 53
Localisation : Paumé entre le Pays d'othe et le Chablisien, grosso-modo entre le cidre et l'pinard.

https://www.jr-pipes.com/

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur un lot de pipe à vendre. - Page 2 Empty Re: Votre avis sur un lot de pipe à vendre.

Message  papaalino le Sam 19 Mai 2018 - 18:10

et bien merci et bravo à tous cheers cheers
papaalino
papaalino
Les accros aux aros

Messages : 5879
Date d'inscription : 16/11/2016
Age : 47
Localisation : Epernon Eure et Loir

https://500px.com/papaalino

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur un lot de pipe à vendre. - Page 2 Empty Re: Votre avis sur un lot de pipe à vendre.

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum