A la Noble Bouffarde
Bonjour,
Ce site traitant de sujets comme le tabac ou l'alcool dont les effets sont néfastes pour la santé, nous vous demandons donc DE NE PAS VOUS INSCRIRE SUR CE SITE NI MEME LE VISITER SI VOUS N'ETES PAS MAJEUR. Merci par avance de votre compréhension.

SITE INTERDIT AUX MOINS DE 18 ANS

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

A la Noble Bouffarde
Bonjour,
Ce site traitant de sujets comme le tabac ou l'alcool dont les effets sont néfastes pour la santé, nous vous demandons donc DE NE PAS VOUS INSCRIRE SUR CE SITE NI MEME LE VISITER SI VOUS N'ETES PAS MAJEUR. Merci par avance de votre compréhension.

SITE INTERDIT AUX MOINS DE 18 ANS
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 60 utilisateurs en ligne :: 5 Enregistrés, 0 Invisible et 55 Invités

Cypho51, Fred, LachambreN, Popeye Magritte, stéphane

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 248 le Dim 2 Fév 2020 - 5:03
Statistiques
Nous avons 1803 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Fred

Nos membres ont posté un total de 420982 messages dans 15255 sujets
Le Deal du moment : -59%
TEFAL Marmite 28 cm inox – Tous feux dont ...
Voir le deal
21.99 €

Avis aux amateurs ! (échange de tabacs)

3 participants

Aller en bas

Avis aux amateurs ! (échange de tabacs)  Empty Avis aux amateurs ! (échange de tabacs)

Message  J_O_M Mer 18 Déc 2019 - 15:15

Avis aux amateurs !

Je voudrais échanger 3 boîtes de tabac neuves : 2 boîtes d’Erinmore Mixture (50g chaque) et 1 boîte de Peterson Sherlock Holmes (50g) contre les tabacs que vous voudraient bien me proposer (je cherche tout particulièrement à acquérir quelques boîtes de Peterson Connoisseur’s Choice, mais je reste ouvert à toutes vos propositions).


Je vous remercie,

Bouffardement.
J_O_M
J_O_M
La bande à Semois
La bande à Semois

Messages : 1339
Date d'inscription : 02/02/2018
Age : 44
Localisation : Sud-Ouest

Revenir en haut Aller en bas

Avis aux amateurs ! (échange de tabacs)  Empty Re: Avis aux amateurs ! (échange de tabacs)

Message  Pipayoux bourgui Mer 18 Déc 2019 - 16:12

Je vais regarder ce soir je crois que j en est une pour toi

____________________________________________________________________________________________________________________________
L art de la Bouffardes mon blaise, ça parfume jusqu'au trognon. Ca fait du bien partout où qu'elle passe dans les boyaux. Ca tient au corps. Ca vous fais même des gentillesses dans la tête. Tu veux qu'chti dise, ça rend meilleur.

Louis de Funès
Pipayoux bourgui
Pipayoux bourgui
Tête connue
Tête connue

Messages : 1175
Date d'inscription : 04/02/2018
Age : 33
Localisation : Beaune Côte d'or

Revenir en haut Aller en bas

Avis aux amateurs ! (échange de tabacs)  Empty Re: Avis aux amateurs ! (échange de tabacs)

Message  J_O_M Mer 18 Déc 2019 - 16:30

Pipayoux bourgui a écrit:Je vais regarder ce soir je crois que j en est une pour toi

Oh ! Merci Pipayoux ! cheers
J_O_M
J_O_M
La bande à Semois
La bande à Semois

Messages : 1339
Date d'inscription : 02/02/2018
Age : 44
Localisation : Sud-Ouest

Revenir en haut Aller en bas

Avis aux amateurs ! (échange de tabacs)  Empty Re: Avis aux amateurs ! (échange de tabacs)

Message  J_O_M Jeu 19 Déc 2019 - 15:35

Je me permets de remonter le fil : il y a beaucoup d’activité sur le site d’ALNB en ce moment, et c’est tant mieux ! Smile
J_O_M
J_O_M
La bande à Semois
La bande à Semois

Messages : 1339
Date d'inscription : 02/02/2018
Age : 44
Localisation : Sud-Ouest

Revenir en haut Aller en bas

Avis aux amateurs ! (échange de tabacs)  Empty Re: Avis aux amateurs ! (échange de tabacs)

Message  Pipayoux bourgui Jeu 19 Déc 2019 - 16:22

J'ai pas encore regardé pas eu le temps mais sur j'en est une je te l échange contre ton Sherlock des que jla retrouve

____________________________________________________________________________________________________________________________
L art de la Bouffardes mon blaise, ça parfume jusqu'au trognon. Ca fait du bien partout où qu'elle passe dans les boyaux. Ca tient au corps. Ca vous fais même des gentillesses dans la tête. Tu veux qu'chti dise, ça rend meilleur.

Louis de Funès
Pipayoux bourgui
Pipayoux bourgui
Tête connue
Tête connue

Messages : 1175
Date d'inscription : 04/02/2018
Age : 33
Localisation : Beaune Côte d'or

Revenir en haut Aller en bas

Avis aux amateurs ! (échange de tabacs)  Empty Re: Avis aux amateurs ! (échange de tabacs)

Message  J_O_M Jeu 19 Déc 2019 - 16:27

Pipayoux bourgui a écrit:J'ai pas encore regardé pas eu le temps mais sur j'en est une je te l échange contre ton Sherlock des que jla retrouve

C’est génial, Pipayoux ! Un grand merci à toi ! Wink
J_O_M
J_O_M
La bande à Semois
La bande à Semois

Messages : 1339
Date d'inscription : 02/02/2018
Age : 44
Localisation : Sud-Ouest

Revenir en haut Aller en bas

Avis aux amateurs ! (échange de tabacs)  Empty Re: Avis aux amateurs ! (échange de tabacs)

Message  J_O_M Ven 20 Déc 2019 - 8:33

Reste une boîte d’Erinmore Mixture.
J_O_M
J_O_M
La bande à Semois
La bande à Semois

Messages : 1339
Date d'inscription : 02/02/2018
Age : 44
Localisation : Sud-Ouest

Revenir en haut Aller en bas

Avis aux amateurs ! (échange de tabacs)  Empty Re: Avis aux amateurs ! (échange de tabacs)

Message  breizh café Sam 22 Aoû 2020 - 16:58

Peut etre la vendrais tu ?
avatar
breizh café
Nouvelle tête
Nouvelle tête

Messages : 56
Date d'inscription : 22/05/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis aux amateurs ! (échange de tabacs)  Empty Re: Avis aux amateurs ! (échange de tabacs)

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum