Derniers sujets
» Même en fumant du Presbyterian ce 27 mars, il faut l'admettre, l'Habib ne fait pas le moine. par william1941 Aujourd'hui à 1:32
» Le vin tue ? Y m'a r'ssorti de bien des mauvaises passes. Père Pinard, Gontran'de justice.
par william1941 Aujourd'hui à 1:28
» As-tu du vin neuf à vendre, dis? Ou du Marsala? Deux mille vingt quatre euros le tonneau? Mazette!
par william1941 Aujourd'hui à 1:26
» Législation import de tabac : quantités
par william1941 Aujourd'hui à 1:16
» Stefan Meier no.3
par Alexmann Hier à 22:09
» 1792 flake de SG
par Alexmann Hier à 20:07
» Ma petite collection
par JOJ57 Hier à 19:36
» C&D Speakeasy
par papaalino Hier à 17:29
» PRESBYTERIAN - Presbyterian Mixture
par william1941 Hier à 11:55
» Mort de rire — parce que j'ai le sens de l'humour !
par william1941 Hier à 2:15
» Garibaldi - Ernie Tobacco
par la hyène Mer 27 Mar 2024 - 23:53
» Solani 656 Aged Burley Flake
par papaalino Mer 27 Mar 2024 - 17:09
» C'est l'anniversaire d'Ernie !
par Kilt&Pipe Mer 27 Mar 2024 - 9:45
» Cyprus Black - Mullins & Westley (aka Segar & Snuff)
par Cénoman Mer 27 Mar 2024 - 6:26
» 26 mars, Sainte Lara. Catherine Lara, en visite au musée de Saint Claude, dû choisir un titre pour son succès. Ce fût la rockeuse de diamants.
par la chose Mar 26 Mar 2024 - 23:48
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 74 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 74 Invités Aucun
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 342 le Mar 5 Déc 2023 - 20:22
Statistiques
Nous avons 2038 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est mjt
Nos membres ont posté un total de 440840 messages dans 16334 sujets
J'adore cette partie du forum :-)
+5
Le prêcheur
twisel
Le Passeur
SmokingDragon
Nosmokingdragonette
9 participants
Page 1 sur 3
Page 1 sur 3 • 1, 2, 3
J'adore cette partie du forum :-)
Je suis ultra heureuse de pouvoir échanger sur ce thème ...
J'adore manger, j'adore cuisiner. Je m'essaie à toutes les cuisines du monde.
Et vous ?
J'adore manger, j'adore cuisiner. Je m'essaie à toutes les cuisines du monde.
Et vous ?
Nosmokingdragonette- Admin
- Messages : 1010
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 49
Localisation : Disneyland Paris
Re: J'adore cette partie du forum :-)
Et bien c'est super ma petite Dragonnette chérie et tu es ici chez toi
Re: J'adore cette partie du forum :-)
Je pense qu'il n'y a pas beaucoup de femmes qui n'aiment pas la cuisine
Remarque que j'aime bien y être aussi, soit pour porter le tablier, soit pour me remplir l'estomac...
Remarque que j'aime bien y être aussi, soit pour porter le tablier, soit pour me remplir l'estomac...
Re: J'adore cette partie du forum :-)
Salut cher Dragon, je suis heureux de te retrouver ici, avec ta Dragonette. Pour le moment, madame est dans sa cuisine... j'ssaie de la tenir sage
Re: J'adore cette partie du forum :-)
Alors il te plait ton nouveau forum ? c'est pas si compliqué tu vois. Pas trop mal pour un début, non ? C'est un peu vide mais au moins on a de la place et tu seras pas embêté par un admin.
Re: J'adore cette partie du forum :-)
y a en effet pas beaucoup de chance que les admins (enfin, un en particulier) m'arrache les quelques cheveux qui me restent pour s'en parer, sans doute...
Re: J'adore cette partie du forum :-)
C'est pour ça que j'adore la cuisine c'est l'endroit le plus vivant dans la maison.
Nosmokingdragonette- Admin
- Messages : 1010
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 49
Localisation : Disneyland Paris
Re: J'adore cette partie du forum :-)
oh oui! des copines!!!
des asiatiques? j'adore la cuisine asiatique!!!
des asiatiques? j'adore la cuisine asiatique!!!
twisel- Hôte fondateur
- Messages : 238
Date d'inscription : 21/01/2013
Age : 111
Re: J'adore cette partie du forum :-)
cuisine pas de soucy
on cause boustifaille
aller
demain pour nous c est fondue de poireaux au boursain et st Jacques a la poel au beurre salé
pour les st J
acheter par 1kg avec le corail , la elle sont dans le lait pour décongeler et rester tendre
pour les poireaux demain ca sera nettoyage , coupe du pied et d une bonne partie du vert,
fendre en deux , émincer en 4mm , laver , op dans le fait tout ;
huile d olive (20 cl par kg environ)
cuisson aevec le couvercle 25mn environ ( verifier si ca cuit bien et si ca colle pas au c**)
mélanger a valeur désiré le boursain
mettre en forme avec emporte piece dans l assiette et op juste le temps de faire un aller et retour au st jaques ( goutteée auparavant )les bêtes ce mange rosée a l intérieur donc pas trop cuite
juste un passage pour les sesire des deux cotés
et op a table
avec un godet de bourgogne pinod noir ( oui oui du rouge)
et c est superbe
a vous de jouer
on cause boustifaille
aller
demain pour nous c est fondue de poireaux au boursain et st Jacques a la poel au beurre salé
pour les st J
acheter par 1kg avec le corail , la elle sont dans le lait pour décongeler et rester tendre
pour les poireaux demain ca sera nettoyage , coupe du pied et d une bonne partie du vert,
fendre en deux , émincer en 4mm , laver , op dans le fait tout ;
huile d olive (20 cl par kg environ)
cuisson aevec le couvercle 25mn environ ( verifier si ca cuit bien et si ca colle pas au c**)
mélanger a valeur désiré le boursain
mettre en forme avec emporte piece dans l assiette et op juste le temps de faire un aller et retour au st jaques ( goutteée auparavant )les bêtes ce mange rosée a l intérieur donc pas trop cuite
juste un passage pour les sesire des deux cotés
et op a table
avec un godet de bourgogne pinod noir ( oui oui du rouge)
et c est superbe
a vous de jouer
Le prêcheur- Père fondateur
- Messages : 1781
Date d'inscription : 21/01/2013
Age : 40
Localisation : Dans ma paroisse
Re: J'adore cette partie du forum :-)
fondue ou fondant de poireaux?
twisel- Hôte fondateur
- Messages : 238
Date d'inscription : 21/01/2013
Age : 111
Re: J'adore cette partie du forum :-)
fondue
mais si tu préfère dire fondant t inkiette ca l ai
mais si tu préfère dire fondant t inkiette ca l ai
Le prêcheur- Père fondateur
- Messages : 1781
Date d'inscription : 21/01/2013
Age : 40
Localisation : Dans ma paroisse
Re: J'adore cette partie du forum :-)
non, c'est juste que pour moi, une fondue c'est un truc liquide où on trempe des choses plantées sur un machin...
twisel- Hôte fondateur
- Messages : 238
Date d'inscription : 21/01/2013
Age : 111
Le prêcheur- Père fondateur
- Messages : 1781
Date d'inscription : 21/01/2013
Age : 40
Localisation : Dans ma paroisse
Re: J'adore cette partie du forum :-)
J'aime bien cette section. J'aime manger, je cuisine de temps a autre. Mais surtout vu le climat été comme hiver je grille le jour, je grille la nuit, je grille du canard, du boeuf, des légumes, des ananas, du porc, du veau, de l'agneau par kilos.
Je suis un assidu du barbecue.
Je vous detaillerai un peu ca par la suite.
Je suis un assidu du barbecue.
Je vous detaillerai un peu ca par la suite.
Invité- Invité
Re: J'adore cette partie du forum :-)
C'est bien beau de discuter mais il commence à faire faim alors ça serait bien que quelqu'un se mette aux fourneaux
Re: J'adore cette partie du forum :-)
Très appétissante, cette recette de Saint Jacques !
Norsum- Père fondateur - Confrère pipier
- Messages : 4550
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 64
Localisation : Nice
Re: J'adore cette partie du forum :-)
Je pense aussi que comme toi, je vais adorer cette partie du forum, ma chère NoSmokingDragonette ! A plus, pour de délicieuses recettes.
Norsum- Père fondateur - Confrère pipier
- Messages : 4550
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 64
Localisation : Nice
Re: J'adore cette partie du forum :-)
Excellente idée que ce coin du forum <moi qui veut maigrir
Invité- Invité
Re: J'adore cette partie du forum :-)
Gimli a écrit:cuisine pas de soucy
on cause boustifaille
aller
demain pour nous c est fondue de poireaux au boursain et st Jacques a la poel au beurre salé
pour les st J
acheter par 1kg avec le corail , la elle sont dans le lait pour décongeler et rester tendre
pour les poireaux demain ca sera nettoyage , coupe du pied et d une bonne partie du vert,
fendre en deux , émincer en 4mm , laver , op dans le fait tout ;
huile d olive (20 cl par kg environ)
cuisson aevec le couvercle 25mn environ ( verifier si ca cuit bien et si ca colle pas au c**)
mélanger a valeur désiré le boursain
mettre en forme avec emporte piece dans l assiette et op juste le temps de faire un aller et retour au st jaques ( goutteée auparavant )les bêtes ce mange rosée a l intérieur donc pas trop cuite
juste un passage pour les sesire des deux cotés
et op a table
avec un godet de bourgogne pinod noir ( oui oui du rouge)
et c est superbe
a vous de jouer
Génial, une de mes plus grande préoccupation c'est qu'est ce que je vais faire à manger ce soir ! Voilà qui est simple et sûrement très bon.
Par contre avec ce genre de repas faut prévoir autre chose pour les Dragoneaux
Nosmokingdragonette- Admin
- Messages : 1010
Date d'inscription : 19/01/2013
Age : 49
Localisation : Disneyland Paris
Re: J'adore cette partie du forum :-)
et pourquoi c'est-y faire que les dragonneaux y boufferaient pas cette recette? t'as qu'à leur donner une autre appellation
Page 1 sur 3 • 1, 2, 3
Sujets similaires
» Très bonne idée cette partie de la maison
» De cette chanson, Gilbert en fît mon guide… que cette journée ne soit pas vide mais remplit de volutes
» Bonjour du Nord
» Quel est cette automobile ?
» Cette fois c'est le dernier...
» De cette chanson, Gilbert en fît mon guide… que cette journée ne soit pas vide mais remplit de volutes
» Bonjour du Nord
» Quel est cette automobile ?
» Cette fois c'est le dernier...
Page 1 sur 3
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum