A la Noble Bouffarde
Bonjour,
Ce site traitant de sujets comme le tabac ou l'alcool dont les effets sont néfastes pour la santé, nous vous demandons donc DE NE PAS VOUS INSCRIRE SUR CE SITE NI MEME LE VISITER SI VOUS N'ETES PAS MAJEUR. Merci par avance de votre compréhension.

SITE INTERDIT AUX MOINS DE 18 ANS
Derniers sujets
» Pipe, pastis et pétanque
par Ludovic0 Aujourd'hui à 21:01

» 21/07 Fumées dominicale
par Maxou Aujourd'hui à 19:44

» Les pipes en vacances ! (concours photo de l'été 2019)
par Alain Aujourd'hui à 17:32

» Le 20 juillet – A la Sainte Marina, crachez des volutes géantes : toussez comme l’Etna !
par Moriarty Hier à 22:43

» Les estates de Sylkis
par Gzav Hier à 21:27

» LeGaulois vous remercie de votre accueil
par Gzav Hier à 21:19

» 18 juillet
par Pacificae Hier à 14:34

» Dis ! Quoi de neuf dans ta pipe ?
par PetuneurBreton Hier à 7:08

» Dictons pipesques
par Jaufré Cantolys Ven 19 Juil 2019 - 22:53

» My name is.......Stéphany
par J_O_M Ven 19 Juil 2019 - 20:34

» Les Estates d' NG Pipes
par la hyène Ven 19 Juil 2019 - 15:41

» La loterie des vacances
par NG Pipes Ven 19 Juil 2019 - 13:31

» Hilson "Rainer Barbi"
par Moriarty Jeu 18 Juil 2019 - 23:32

» Maison Dhondt à Tournai (Belgique).
par LeGaulois Jeu 18 Juil 2019 - 19:01

» Borkum Riff qui pique
par papaalino Jeu 18 Juil 2019 - 18:51

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 31 utilisateurs en ligne :: 4 Enregistrés, 0 Invisible et 27 Invités

manu66, Pierrot Gourmand, Serge, Sylkis

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 110 le Ven 23 Jan 2015 - 1:02
Statistiques
Nous avons 1359 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est ASYMON

Nos membres ont posté un total de 325560 messages dans 10707 sujets

Avis de recherche

Aller en bas

Avis de recherche  Empty Avis de recherche

Message  jean2602 le Ven 26 Oct 2018 - 12:30

Bonjour, je recherche ce style de pipe mais pas de chance, avez vous des lien ou autre à me proposer merci Avis de recherche  Peters10
jean2602
jean2602
Nouvelle tête
Nouvelle tête

Messages : 67
Date d'inscription : 28/02/2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis de recherche  Empty Re: Avis de recherche

Message  boufardo le Ven 26 Oct 2018 - 12:59

Sa a tout l'air d'etre une Peterson.
boufardo
boufardo
Créateur de pipes - accro aux aros

Messages : 3757
Date d'inscription : 18/03/2017
Age : 49
Localisation : alpes de haute provence

Revenir en haut Aller en bas

Avis de recherche  Empty Re: Avis de recherche

Message  Serge le Ven 26 Oct 2018 - 13:05


____________________________________________________________________________________________________________________________
         Dieu est un fumeur de havanes C'est lui-même qui m'a dit Que la fumée envoie au paradis.
                                                           Serge Gainsbourg
Serge
Serge
Tête connue
Tête connue

Messages : 2118
Date d'inscription : 02/07/2017
Age : 53
Localisation : Obernai Alsace

Revenir en haut Aller en bas

Avis de recherche  Empty Re: Avis de recherche

Message  jean2602 le Ven 26 Oct 2018 - 13:10

À super merci pour le lien
jean2602
jean2602
Nouvelle tête
Nouvelle tête

Messages : 67
Date d'inscription : 28/02/2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis de recherche  Empty Re: Avis de recherche

Message  Lecram Effuahc Zella le Ven 26 Oct 2018 - 13:27

Pour être le plus efficace possible, ce serait quand même cool pour le bien de la communauté d'avoir des questions plus étoffées (nous ne sommes pas avares de réponses comme tu as pu le constater)

En résumé :
Tu as été chez Esterval (tecon) pour une Peterson Rustiquée (et non sablée comme cela semble être indiqué sur ton autre fil : http://www.alanoblebouffarde.com/t9994-ca-chauffe#311500 ) mais manque de bol, y'en a plus à disposition

https://www.tecon-gmbh.de/product_info.php?products_id=4266

Avis de recherche  Jean_p10

____________________________________________________________________________________________________________________________
Cliquez sur le flyer pour accéder à mon blog de bidouillage :
Avis de recherche  Signat21

Avis de recherche  Signat14
Lecram Effuahc Zella
Lecram Effuahc Zella
Bricoleur de vieux fourneaux - magicien du bambou

Messages : 2280
Date d'inscription : 20/01/2018
Age : 51
Localisation : Paumé entre le Pays d'othe et le Chablisien, grosso-modo entre le cidre et l'pinard.

https://behindapipe.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Avis de recherche  Empty Re: Avis de recherche

Message  Serge le Ven 26 Oct 2018 - 13:30

Vu le prix affiché je disparaitrais dans un nuage de fumé.

____________________________________________________________________________________________________________________________
         Dieu est un fumeur de havanes C'est lui-même qui m'a dit Que la fumée envoie au paradis.
                                                           Serge Gainsbourg
Serge
Serge
Tête connue
Tête connue

Messages : 2118
Date d'inscription : 02/07/2017
Age : 53
Localisation : Obernai Alsace

Revenir en haut Aller en bas

Avis de recherche  Empty Re: Avis de recherche

Message  Lecram Effuahc Zella le Ven 26 Oct 2018 - 13:38

Serge a écrit:Vu le prix affiché je disparaitrais dans un nuage de fumé.

Je suis un peu d'accord, ça monte vite pour de la "production de masse".
Pour un budget équivalent, des artisans en Belgique te font du sur-mesure avec toutes tes spécifications (sablage, bague, filtre, teinte, etc..)

http://francoisdalpipes.com/collection/hand-made-pipes/

____________________________________________________________________________________________________________________________
Cliquez sur le flyer pour accéder à mon blog de bidouillage :
Avis de recherche  Signat21

Avis de recherche  Signat14
Lecram Effuahc Zella
Lecram Effuahc Zella
Bricoleur de vieux fourneaux - magicien du bambou

Messages : 2280
Date d'inscription : 20/01/2018
Age : 51
Localisation : Paumé entre le Pays d'othe et le Chablisien, grosso-modo entre le cidre et l'pinard.

https://behindapipe.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Avis de recherche  Empty Re: Avis de recherche

Message  Alexmann le Ven 26 Oct 2018 - 14:30

Lecram Effuahc Zella a écrit:
Serge a écrit:Vu le prix affiché je disparaitrais dans un nuage de fumé.

Je suis un peu d'accord, ça monte vite pour de la "production de masse".
Pour un budget équivalent, des artisans en Belgique te font du sur-mesure avec toutes tes spécifications (sablage, bague, filtre, teinte, etc..)

http://francoisdalpipes.com/collection/hand-made-pipes/

Je partage entièrement ton avis JR, d'autant que ce sera plus qualitatif qu'une bouffarde de série ! et même moins cher... Very Happy
Alexmann
Alexmann
Les Hauts Fourneaux - Confrère pipier
Les Hauts Fourneaux - Confrère pipier

Messages : 4362
Date d'inscription : 17/07/2016
Age : 55
Localisation : VIENNE (France)

Revenir en haut Aller en bas

Avis de recherche  Empty Re: Avis de recherche

Message  jean2602 le Ven 26 Oct 2018 - 14:48

Merci pour vos réponses, je vais regarder cher François alors
jean2602
jean2602
Nouvelle tête
Nouvelle tête

Messages : 67
Date d'inscription : 28/02/2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis de recherche  Empty Re: Avis de recherche

Message  Serge le Ven 26 Oct 2018 - 14:52

jean2602 a écrit:Merci pour vos réponses, je vais regarder cher François alors

Il faudra être patient....

____________________________________________________________________________________________________________________________
         Dieu est un fumeur de havanes C'est lui-même qui m'a dit Que la fumée envoie au paradis.
                                                           Serge Gainsbourg
Serge
Serge
Tête connue
Tête connue

Messages : 2118
Date d'inscription : 02/07/2017
Age : 53
Localisation : Obernai Alsace

Revenir en haut Aller en bas

Avis de recherche  Empty Re: Avis de recherche

Message  jean2602 le Ven 26 Oct 2018 - 14:55

Je me doute bien, je ne suis pas pressé, c'est juste que je ne m habitue pas à ma jacopo courbée
jean2602
jean2602
Nouvelle tête
Nouvelle tête

Messages : 67
Date d'inscription : 28/02/2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis de recherche  Empty Re: Avis de recherche

Message  boufardo le Ven 26 Oct 2018 - 15:32

jean2602 a écrit:Je me doute bien, je ne suis pas pressé, c'est juste que je ne m habitue pas à ma jacopo courbée
Peut on savoir pourquoi.
boufardo
boufardo
Créateur de pipes - accro aux aros

Messages : 3757
Date d'inscription : 18/03/2017
Age : 49
Localisation : alpes de haute provence

Revenir en haut Aller en bas

Avis de recherche  Empty Re: Avis de recherche

Message  jean2602 le Ven 26 Oct 2018 - 16:22

boufardo a écrit:
jean2602 a écrit:Je me doute bien, je ne suis pas pressé, c'est juste que je ne m habitue pas à ma jacopo courbée
Peut on savoir pourquoi.
ben j ai essayer une pipe droite de mon papa, je les trouver bien plus confortable en bouche
jean2602
jean2602
Nouvelle tête
Nouvelle tête

Messages : 67
Date d'inscription : 28/02/2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis de recherche  Empty Re: Avis de recherche

Message  Weston le Ven 26 Oct 2018 - 21:04

jean2602 a écrit:
boufardo a écrit:
jean2602 a écrit:Je me doute bien, je ne suis pas pressé, c'est juste que je ne m habitue pas à ma jacopo courbée
Peut on savoir pourquoi.
ben j ai essayer une pipe droite de mon papa, je les trouver bien plus confortable en bouche

Cela paraît étrange, n'est-ce pas la longueur ou le poids plutôt la forme qui ont rendu cette bouffarde confortable en bouche ?

Parce que la pipe de votre message mesure 17 cm pour 85 gr, je n'envisagerais même pas de tenter de la tenir entre mes dents, c'est que j'y tiens à mes quenottes.

____________________________________________________________________________________________________________________________
                 
         
An apple a day keeps the doctor away… as long as you aim well.”
Weston
Weston
Gardien du Manoir

Messages : 3408
Date d'inscription : 05/12/2016
Localisation : Dans un jardin extraordinaire, il y a des canards qui fument de l’anglais...

Revenir en haut Aller en bas

Avis de recherche  Empty Re: Avis de recherche

Message  jean2602 le Ven 26 Oct 2018 - 21:46

Weston a écrit:
jean2602 a écrit:
boufardo a écrit:
jean2602 a écrit:Je me doute bien, je ne suis pas pressé, c'est juste que je ne m habitue pas à ma jacopo courbée
Peut on savoir pourquoi.
ben j ai essayer une pipe droite de mon papa, je les trouver bien plus confortable en bouche

Cela paraît étrange, n'est-ce pas la longueur ou le poids plutôt la forme qui ont rendu cette bouffarde confortable en bouche ?

Parce que la pipe de votre message mesure 17 cm pour 85 gr, je n'envisagerais même pas de tenter de la tenir entre mes dents, c'est que j'y tiens à mes quenottes.
je n est jamais dit que je  vous voulez c ette pipe la ,mai le meme style merci
jean2602
jean2602
Nouvelle tête
Nouvelle tête

Messages : 67
Date d'inscription : 28/02/2017

Revenir en haut Aller en bas

Avis de recherche  Empty Re: Avis de recherche

Message  boufardo le Ven 26 Oct 2018 - 21:55

Weston a écrit:
jean2602 a écrit:
boufardo a écrit:
jean2602 a écrit:Je me doute bien, je ne suis pas pressé, c'est juste que je ne m habitue pas à ma jacopo courbée
Peut on savoir pourquoi.
ben j ai essayer une pipe droite de mon papa, je les trouver bien plus confortable en bouche

Cela paraît étrange, n'est-ce pas la longueur ou le poids plutôt la forme qui ont rendu cette bouffarde confortable en bouche ?

Parce que la pipe de votre message mesure 17 cm pour 85 gr, je n'envisagerais même pas de tenter de la tenir entre mes dents, c'est que j'y tiens à mes quenottes.
Avis de recherche  2866713653 Avis de recherche  2866713653
boufardo
boufardo
Créateur de pipes - accro aux aros

Messages : 3757
Date d'inscription : 18/03/2017
Age : 49
Localisation : alpes de haute provence

Revenir en haut Aller en bas

Avis de recherche  Empty Re: Avis de recherche

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum