A la Noble Bouffarde
Bonjour,
Ce site traitant de sujets comme le tabac ou l'alcool dont les effets sont néfastes pour la santé, nous vous demandons donc DE NE PAS VOUS INSCRIRE SUR CE SITE NI MEME LE VISITER SI VOUS N'ETES PAS MAJEURS. Merci par avance de votre compréhension.

SITE INTERDIT AUX MOINS DE 18 ANS
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 24 utilisateurs en ligne :: 2 Enregistrés, 0 Invisible et 22 Invités

Adcaelo, natale

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 110 le Ven 23 Jan 2015 - 1:02
Statistiques
Nous avons 1246 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est ROESCH

Nos membres ont posté un total de 251653 messages dans 7791 sujets

AVIS AUX VOSGIENS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

AVIS AUX VOSGIENS

Message  Denis Mc Kie le Mer 16 Déc 2015 - 17:26

Je voudrais tenter de mettre sur pied en 2016 un “club de fumeurs de pipe” pour la région des Vosges (St. Dié, Epinal, Charmes, Rambervillers, Gerardmer etc.)
Le but serait de se réunir une fois tous les trois mois en toute convivialité pour parler de pipes et de tabacs. Boire un coup, papoter, apprendre à s’apprécier, découvrir de nouveaux tabacs et de nouveaux goûts… ceci en toute simplicité. Le club sera ouvert à tous sans aucune distinction, la tolérance est de mise, l’amitié requise.
Pour le moment je cherche un endroit pour faire les réunions. En été mon jardin pourrait éventuellement accueillir, en hiver il faut une salle chauffée ou l’on peut fumer ! J’en ai déjà parlé à l’un et l’autre et vous invite à donner un coup de pouce aux recherches en proposant un endroit!
Le plus facile serait de trouver un endroit fixe, question d’habitude.
Le but de chaque réunion serait de découvrir et déguster un nouveau tabac et je recherche des « sponsors » pour cela. J’ai déjà une petite idée … mais dans plusieurs têtes il y a plus que dans une.
On pourrait également recevoir un « invité » pour parler de notre hobby (ou d’autres choses), ou organiser un déplacement p.ex. à St. Claude pour visiter une usine de pipes ou ….. .
 
Qui serait intéressé à participer ? (veuillez m’envoyer vos coordonnées : nom, adresse, email, n° téléphone/portable etc.)
Avez-vous des suggestions ? (endroits pour se réunir, idées, sponsors, activités …)
Vous pouvez envoyer tout cela à mon adresse email (denis.teirlijnck@sfr.fr)
Dès que nous serons 5, nous démarrerons. Après … on verra. Mais je tiendrai les intéressés au courant bien entendu. Sinon, eh bien au moins j’aurais essayé.
 
Bonnes bouffardes et surtout, écrivez-moi !
Bonnes fêtes.
 
Denis Mc Kie

(Rambervillers, Vosges)

____________________________________________________________________________________________________________________________
On n'employe pas la terre de nos ancètres, on l'emprunte à nos enfants.

De tous ceux qui n'ont rien à dire, les plus agréables sont ceux qui se taisent (Coluche)
avatar
Denis Mc Kie
Le grand Goodie - Confrère pipier - La bande à Semois
Le grand Goodie  - Confrère pipier - La bande à Semois

Messages : 2253
Date d'inscription : 09/12/2013
Age : 71
Localisation : Vosges

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS AUX VOSGIENS

Message  Clod46 le Mer 16 Déc 2015 - 23:15

C'est une excellente initiative.
Nous avions évoqué cette possibilité pour le Sus-Esr avec Norsum et Nissart. Rien de formel, mais amitié en toyte simplicité.
Bien vu l'ami.
avatar
Clod46
Confrère pipier - Clan des anglais et des virginiens
Confrère pipier - Clan des anglais et des virginiens

Messages : 10101
Date d'inscription : 21/08/2015
Age : 70
Localisation : MC

Revenir en haut Aller en bas

AVIS AUX VOSGIENS

Message  Invité le Mer 16 Déc 2015 - 23:33

Je ne puis apporter une bien grande pierre à ton entreprise cher Denis, mais non seulement je la soutiens mais fais le voeu  de participer, au moins une fois en apportant de quoi remplir nos bouffardes !
Et sans m'avancer trop je pense que mon fiston (Zaraki, pas très présent sur le forum ...) se joindrait volontiers à cette escapade, étant donné que son amie vient de cette région!
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS AUX VOSGIENS

Message  little smoke le Jeu 17 Déc 2015 - 0:02

Bonne idée Denis et si Ma Beutche vient une fois, on peut imaginer que je l'accompagne s'il m'accepte bien sûr albino !?
Amis Vosgiens, levez vous cheers !

____________________________________________________________________________________________________________________________


"Tous les êtres de l'Univers sont contenus dans la Pipe, et ils fument avec vous pour envoyer une voix à Wakan Tanka, le Grand Esprit. Lorsque vous priez avec cette Pipe, vous priez pour toutes les choses de l'Univers, et toutes les choses de l'Univers prient avec vous"
Black Elk (Oglala Lakota)
avatar
little smoke
Clan des 20000 posts,Clan des jurassiens,Clan des joyeux loufoques,Clan des hobbits
Clan des 20000 posts,Clan des jurassiens,Clan des joyeux loufoques,Clan des hobbits

Messages : 22005
Date d'inscription : 14/09/2013
Age : 42
Localisation : Suisse méridionale...

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS AUX VOSGIENS

Message  El_Dos le Jeu 17 Déc 2015 - 23:45

A voir quand, mais si ça se met en place, ça se pourrait que ce soit une délégation suisse pour le coup (bah ouais on serais trois au moins Wink )

En tout cas, c'est une belle initiative l'ami, j'espère que t aura suffisamment de personnes !

____________________________________________________________________________________________________________________________
"La musique, c'est du bruit qui pense."
Victor Hugo

"Les fumeurs de pipes passent beaucoup de temps à nettoyer, préparer et s’amuser avec leur pipe, ils n’ont pas le temps d’avoir des problèmes."
Bill Vaughan
avatar
El_Dos
Clan des anglais - La bande à Semois - Le clan des virginiens - Jurassiens - Clan des hobbits
Clan des anglais - La bande à Semois - Le clan des virginiens - Jurassiens - Clan des hobbits

Messages : 3472
Date d'inscription : 28/05/2013
Age : 27
Localisation : Suisse / La Tchaux

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS AUX VOSGIENS

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum