A la Noble Bouffarde
Bonjour,
Ce site traitant de sujets comme le tabac ou l'alcool dont les effets sont néfastes pour la santé, nous vous demandons donc DE NE PAS VOUS INSCRIRE SUR CE SITE NI MEME LE VISITER SI VOUS N'ETES PAS MAJEUR. Merci par avance de votre compréhension.

SITE INTERDIT AUX MOINS DE 18 ANS
Derniers sujets
» Pipe, pastis et pétanque
par Ludovic0 Aujourd'hui à 21:01

» 21/07 Fumées dominicale
par Maxou Aujourd'hui à 19:44

» Les pipes en vacances ! (concours photo de l'été 2019)
par Alain Aujourd'hui à 17:32

» Le 20 juillet – A la Sainte Marina, crachez des volutes géantes : toussez comme l’Etna !
par Moriarty Hier à 22:43

» Les estates de Sylkis
par Gzav Hier à 21:27

» LeGaulois vous remercie de votre accueil
par Gzav Hier à 21:19

» 18 juillet
par Pacificae Hier à 14:34

» Dis ! Quoi de neuf dans ta pipe ?
par PetuneurBreton Hier à 7:08

» Dictons pipesques
par Jaufré Cantolys Ven 19 Juil 2019 - 22:53

» My name is.......Stéphany
par J_O_M Ven 19 Juil 2019 - 20:34

» Les Estates d' NG Pipes
par la hyène Ven 19 Juil 2019 - 15:41

» La loterie des vacances
par NG Pipes Ven 19 Juil 2019 - 13:31

» Hilson "Rainer Barbi"
par Moriarty Jeu 18 Juil 2019 - 23:32

» Maison Dhondt à Tournai (Belgique).
par LeGaulois Jeu 18 Juil 2019 - 19:01

» Borkum Riff qui pique
par papaalino Jeu 18 Juil 2019 - 18:51

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 31 utilisateurs en ligne :: 2 Enregistrés, 0 Invisible et 29 Invités

Serge, Sylkis

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 110 le Ven 23 Jan 2015 - 1:02
Statistiques
Nous avons 1359 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est ASYMON

Nos membres ont posté un total de 325560 messages dans 10707 sujets

Avis sur les pipes Molina & Nerone

Aller en bas

Avis sur les pipes Molina & Nerone Empty Avis sur les pipes Molina & Nerone

Message  Pacificae le Sam 15 Juin 2019 - 14:42

Bonjour tout le monde,

En parcourant un peut la bay et après avoir fait un tour dans les estates de Bruno  cyclops  je suis tombé sur  un vendeur (danilogiuseppe2007) qui propose des pipes que je trouve très belle mais que je ne connais absolument pas. Les pipes Molina et Nerone.

Je voulais donc savoir si certains d'entre vous en ont déjà entendu parlé et/ou pu tester ces belle bouffardes afin de savoir si ce sont de bonnes fumeuse en plus d'être belle  Laughing

____________________________________________________________________________________________________________________________
"Ma signature précédente était beaucoup trop longue. J'ai donc décidé d'en faire une nouvelle plus courte afin d'éviter aux lecteurs de signature de perdre leur temps à la lecture de celle ci. En espérant que vous ne soyez pas arrivé jusqu'au bout cette signature  Evil or Very Mad "
Pacificae
Pacificae
Nouvelle tête
Nouvelle tête

Messages : 72
Date d'inscription : 17/04/2018
Age : 29
Localisation : Belgique Herstal

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les pipes Molina & Nerone Empty Re: Avis sur les pipes Molina & Nerone

Message  Mr Watson le Ven 5 Juil 2019 - 18:46

Salut, alors navré, je peux pas te répondre, je n'ai jamais entendu parlé de lui, par contre si tu avais un lien, afin de voir cette marchandise...

____________________________________________________________________________________________________________________________

Parce que me vient la barbe et que je porte la pipe, on dit que je suis poète. Léon de Greiff

Mr Watson
Mr Watson
Habitant récent
Habitant récent

Messages : 210
Date d'inscription : 30/06/2018
Age : 18
Localisation : Suisse

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les pipes Molina & Nerone Empty Re: Avis sur les pipes Molina & Nerone

Message  Moriarty le Ven 5 Juil 2019 - 19:06



Hello,alors Molina est une  très bonne marque et qualité prix c’est nickel, j’en possède une elle est très bien, Molina est une marque fabriquée pas Mastro de Paja en Toscane donc tu peux acheter sans problème pour l’autre marque je ne connais pas désolé.
Moriarty
Moriarty
Ambassadeur de la Suisse
Ambassadeur de la Suisse

Messages : 1022
Date d'inscription : 17/02/2018
Age : 40
Localisation : Morges Suisse

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les pipes Molina & Nerone Empty Re: Avis sur les pipes Molina & Nerone

Message  Pacificae le Jeu 11 Juil 2019 - 22:54

Bonsoir et merci pour vos retours.

Voici le lien sur la bay du vendeur qui propose pas mal de pipe de Nerone et Molina.

https://www.ebay.fr/usr/danilogiuseppe2007?_trksid=p2053788.m1543.l2754

En effet Moriarty il y a des pipes vraiment magnifique et vu le prix assez attrayant j'avais un doute quant à la qualité de fumage de ces bouffardes. Si tu en possède une et que tu es content me voilà déjà rassuré ☺

Envoyé depuis l'appli Topic'it

____________________________________________________________________________________________________________________________
"Ma signature précédente était beaucoup trop longue. J'ai donc décidé d'en faire une nouvelle plus courte afin d'éviter aux lecteurs de signature de perdre leur temps à la lecture de celle ci. En espérant que vous ne soyez pas arrivé jusqu'au bout cette signature  Evil or Very Mad "
Pacificae
Pacificae
Nouvelle tête
Nouvelle tête

Messages : 72
Date d'inscription : 17/04/2018
Age : 29
Localisation : Belgique Herstal

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les pipes Molina & Nerone Empty Re: Avis sur les pipes Molina & Nerone

Message  Mr Watson le Jeu 11 Juil 2019 - 23:03

Ah oui... effectivement... y en a certaines qui me font déjà de l’œil...

____________________________________________________________________________________________________________________________

Parce que me vient la barbe et que je porte la pipe, on dit que je suis poète. Léon de Greiff

Mr Watson
Mr Watson
Habitant récent
Habitant récent

Messages : 210
Date d'inscription : 30/06/2018
Age : 18
Localisation : Suisse

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les pipes Molina & Nerone Empty Re: Avis sur les pipes Molina & Nerone

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum